ブラシの上にポールがついてる、、、なんだこれ?と思った方!これはまつ毛美容液なんです✨ 肌にやさしいから色素沈着しづらく、遠慮なくまつ毛のキワまで塗れて安心😌 11月16日新発売だから、ぜひチェックしてみてね🌼
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第185位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
kaoriさんの人気クチコミ
Dior>23years old>>>the SAEM=MustaeV 冬に使っても乾燥しないので、乾燥肌さんにおすすめです✨ Dior0Nニュートラルと色味が似ています! こちらの方が少し黄色味が強いです! The SAEMは私の肌では崩れやすい&乾燥しやすいため、大きな範囲に使うというより小さな範囲を隠すのに使っています! この商品はスティックとリキッドが合わさっています! とても便利👏
- 2024.06.21
個人的には1番潤いが持続する目薬です! 見た目も可愛くて必ず常備しています💗 もう何年も使っている装着液です! コンタクトをつける時に両面に1-2滴垂らすと、少し乾燥しにくくなります!! 眠い時!寝不足で映画館に行く時!絶対必要な目薬です!! シャキッとします🥶
- 2024.09.27
生理痛が重くなり、生理1~2日目は立っているのもしんどかったです。 元々貧血なのもあり登校中や体育の授業で何度も倒れていました、、。 生理前~生理中は満腹中枢が機能していないかのように、いつもの3倍ほど食べていました。 食べても食べても満たされず、なぜ自分をコントロールできないのかと落ち込みました。
- 2024.07.21
✄縮毛矯正玄人によるサラサラを長持ちさせるコツなど✄かれこれ10年以上縮毛矯正をかけています、、今までとこれからの総額、時間など考えたくないです🙂🙂🙂しかし!くせのある状態で過ごすのはとても大変、、特に梅雨と夏!!!学生さんはプールの授業があ...
- 2024.07.04
excelリアルクローズシャドウCS04プラムニット ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ39Yesterday MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンス
- 2024.05.14
ラトゥーエクラは本当に美容液を塗っているみたいに保湿もされて肌への負担がないです😌 香りも好きです🤍 フーミーはこの中で1番重めなテクスチャーです! パープルなだけあって自然な血色感もプラスしてくれます✨️ ポルジョはこの中で1番伸びが良いです! 唯一パールが入っていますがとても繊細なので不自然にツヤツヤ!!!にはならないです!
- 2024.05.19
商品詳細情報アクアヴィーナス リッチグロウ ラッシュセラム
- アクアヴィーナス
- ■こだわりの配合成分 ①まつ毛の生える環境を整え、強いまつ毛をサポートし、切れ毛、抜け毛にならない健やかなまつ毛へ キャピキシル(デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス)、カピリアロンガ(ウコンカルス順化培養液、フィチン酸)、ワイドラッシュ(ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール)、オタネニンジン根エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、センブリエキス ②ダメージ毛を補修し、キューティクルをケア ワイドラッシュ(ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール)、加水分解ケラチン ③皮膜形成でまつ毛を保護する 加水分解シルク ④瞼の肌環境を整える ダイズ種子エキス ■無添加で目覚めるリッチなまつ毛 石油系合成界面活性剤、パラベン(防腐剤)を含む旧表示指定成分、合成香料、合成着色料、鉱物油を使用しておりません。 ■環境問題への取り組み 化粧箱は、FSC®️認証紙に加えて、サトウキビ(非木材資源)からつくられた、バガスパルプ配合の環境対応紙「バガス紙」を使用。 取扱いサロン発売日:2025年1~2月予定 公式オンラインストア発売日:2025年来春予定
- ドクターリセラ
- 2025/3/11