今回使ったモイスチュアソフニング エマルジョン スムースリペアは、ゆるめの扱いやすいテクスチャーで、ノルの香りがほわんと香って「Theノル」って感じで良かった❣️ 私はボブなので2プッシュ位を使っていて、手触りやまとまり具合など私にはちょうど良い使用感🥰 今後活躍してくれそうなアイテムです︎💕
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアミルク
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第172位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン スムースリペア | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第177位 | みずみずしく、なめらかなテクスチャー! 髪に塗り広げやすく馴染みがいい! べたっと重くならないのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン モイスチュアリペア | 1,320円 |
| しっかりとしたテクスチャのエマルジョンですが、手のひらでなじませると伸びがよかったです。 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
maya🧡さんの人気クチコミ
CEZANNE ナチュラルチークN...
- 2024.03.17
ほどよい大きさと厚みで肌に負担少なくリンパ流せます。 クリームかオイルは必ずつけるようにしてくださいね☺️ お値段も5000円くらいなのでReFaの中でも手を出しやすい価格です♥️ かっさとしてはいいお値段しますが、重宝しています☺️
- 2021.09.04
キャンメイクカラフルネイルズ♥️N51 コーラルピンクみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は久しぶりにセルフネイルしました🎵しかも単色😂最近は2枚爪になったり傷んでいたので数日間はオイルでケアしていました☺️よくなったのでネイル再...
- 2021.09.16
ちふれボラージクリーム♥️#スキンケアルーティーンみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️最近は暑くなってきたのでクリームベタつくので、このちふれボラージクリームはベタつかずに保湿してくれるのでかなりオススメ‼️チューブタイプで使いやすく...
- 2021.05.18
ディーセス エストクアルSOでやわらか、おさまりのヘアオイル SLのサラサラもあります どちらも使い心地も香りもよく、ドライヤーしてすぐに乾いてくれるオイルです🎵 ベタつきがなく髪に馴染んでくれます
- 2021.09.09
かなり血流がよくなって顔色もいい色になりますし、なんせ 顔だけリンパを流すよりもより効果を感じられます😃 旦那さんにも、かっさって凄いんやなと顔が小さくなったように 見える等と人から見ても効果を感じやすいと思います☺️ DAISOかっさ ヘッド用は硬さはかなり最強です笑 シリコンタイプのものを愛用していますが、こちらのかっさも かなりコリをほぐしながらヘッドマッサージ出来ますよ☺️
- 2021.09.08
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン スムースリペア
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第183位トリートメント 20代 第183位トリートメント 30代 第183位トリートメント 40代以上 第183位ヘアミルク 10代 第25位ヘアミルク 20代 第25位ヘアミルク 30代 第25位ヘアミルク 40代以上 第25位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第183位トリートメント 脂性肌 第183位トリートメント 乾燥肌 第183位トリートメント 混合肌 第183位トリートメント 敏感肌 第183位ヘアミルク 普通肌 第25位ヘアミルク 脂性肌 第25位ヘアミルク 乾燥肌 第25位ヘアミルク 混合肌 第25位ヘアミルク 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- ● 高浸透補修カプセル・高浸透保水カプセルが、深層ダメージを補修。うるおいを蓄えながら、毛先までしっとりまとめます。 ● モイスチュアソフニング処方採用。「うるおいを届ける・満たす・閉じ込める処方」でしなやかにときほぐし、うるおってやわらかく扱いやすい髪へ導きます。 ● カラーケア処方採用。髪深部と表面をしっかり補修し、美しいツヤと髪色が続きます。 ● 熱プロテクト処方、UVカット成分配合。ドライヤー等の熱ダメージや紫外線による乾燥ダメージなどの、日々蓄積してしまうダメージから髪を守ります。 ● みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り。 しっとり:乾燥・パサつきケア 特におすすめ:軟毛・細毛~普通毛の方
- コーセー
- 2024/3/16