髪の深部までうるおいを補給&毛流れ補整でうねり髪もするんとまとまるさらツヤ髪へ 紫ベースのパッケージが可愛い♡ メルトのグラデーションのようなデザインがかなりタイプです🫣💗 匂いが良いです!! ピオニー&フィグの香り💐 個人的にはモイストよりもスムースの方が好きな香りです♡
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第104位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第127位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第77位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
らむさんの人気クチコミ
黒クマは、他のクマとは違い、肌に色がついているわけではありません。 黒クマを隠すためには、《影がない》と錯覚させればいいのです! 影のある部分に明るい色をのせて、肌の色を均一に見せることで、凹凸なく、クマのない肌に見せることができます。 黒クマは「上をむくことで影が消える」ので…。 少し不自然ですけど、黒クマがあるのに比べたら100倍マシだし気にならないと思うのでオススメします!
- 2021.09.24
このチークは仕上がりがとにかくめちゃくちゃ綺麗。 めちゃくちゃ伸ばしやすく、発色も透け感があるので初心者さんでも簡単に扱える商品だと思います。 そしてとにかく艶が綺麗に出る!! 光を反射してハイライトいらずでつや玉ほっぺが作れちゃいます…! 色味はローズという名前ですが、青みが強くなく発色も透け感があるので、誰でも使いやすいピンクの色味だと思います。 めちゃくちゃツヤが綺麗ですが、マスクには付いちゃうのでマスクつける時はフェイスパウダー必須ですね。
- 2023.01.12
フェイスパウダーとして使うには個人的には明るすぎるのですが、ハイライトとして使うとめちゃくちゃ優秀です。 明るい色味で顔のくすみをとばし、ナチュラルな立体感が作れます。 キャンメイクに比べるとやや薄づきなので、白浮きせずよりナチュラルに立体感が作れます。 真っ白のコンシーラー。先ほどまでのふたつとは違ってクリームタイプで、発色もこれが一番いいです。 マットなハイライトは、目の下のくぼみをカバーしてふっくら見せたり、小鼻やノーズシェーディングの横に乗せて肌をより立体的に見せたり、大きく顔の印象を変えられるアイテムです。
- 2023.10.11
塗りたての仕上がり ☆☆☆☆☆ 数時間後の仕上がり ☆☆☆ 全体の塗りやすさ ☆☆☆☆☆ 細部への塗りやすさ ☆☆☆☆☆ 筆の形が少し特殊で、根元や毛が重なって濃い部分にも色がつけやすいです。 スっスっと1度塗るだけで綺麗に根元まで色が付くので、何度もブラシを滑らせるせいで逆に取れてしまう、ということもありません。 根元まで色が着けやすいのに、地肌には全く色がつかないのも高評価ポイントです。
- 2021.10.17
「影」が原因でクマに見えてしまう、ぷっくり黒クマの隠し方!先日、写真で解説する投稿をしたのですが、写真だと分かりづらいとのことで動画で撮ってみました。元投稿はこちら↓https://lipscosme.com/posts/3288488詳しい原因の解説や、使用アイテム紹介などは元投稿の方で行っていますので、細かく知りたい方は元投稿の方を見てください!#クマ隠し #クマ_コンシーラー #くま消し #黒クマ#クマが消える
- 2021.11.07
ふんわりトーンアップできるマットなハイライト。 発色強すぎず調節しやすくて使いやすく、さらに崩れにくい。 ふわっと柔らかな色づき方で、発色は弱め。不自然な仕上がりにならずナチュラルに決まるのに、ちゃんと陰影は表現ができる。 結構しっかりピンクみを感じる色味をしているので、ピンク系のハイライトが浮いてしまう人は要注意です。 テクスチャはかなりさらさらで、粒子が細かく、肌をさわると気持ちいい仕上がり。 さらさらのパウダーなので、普段使用しているハイライトに比べると圧倒的に崩れにくいなと感じました! 薄づきなので初心者さんでもかなり使いやすいと思います。 今までこういうの探してたけどなかなか出会えなかったアイテムで、出会えてうれしい。
- 2023.10.25
商品詳細情報melt スムース コンディショニング ウォーター
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第2位スペシャルヘアケア 20代 第2位スペシャルヘアケア 30代 第2位スペシャルヘアケア 40代以上 第2位洗い流さないトリートメント 10代 第2位洗い流さないトリートメント 20代 第2位洗い流さないトリートメント 30代 第2位洗い流さないトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第2位スペシャルヘアケア 脂性肌 第2位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第2位スペシャルヘアケア 混合肌 第2位スペシャルヘアケア 敏感肌 第2位洗い流さないトリートメント 普通肌 第2位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第2位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第2位洗い流さないトリートメント 混合肌 第2位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 髪の深部までうるおいを補給&毛流れ補整で うねり髪*もするんとまとまるさらツヤ髪へ ○熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ○ドライヤー速乾 ○寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい * 髪のしなやかさが不足していること
- 花王
- 2025/3/15
- <170ml> 水、BG、フェノキシエタノール、香料、エタノール、セージ葉エキス、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、DPG、ニオイテンジクアオイ油、乳酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、PCA-Na、PCA、アルガニアスピノサ核油、乳酸Na、ポリクオタニウム-37、加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、イエライシャン花エキス、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29、加水分解コンキオリンタンパク