黒髪×虹色ロングウルフがあまりにも優勝߹ᯅ߹ 自分でやる顔周りと美容師さんにやってもらった顔周りが違いすぎて、もっとウルフのセット上手くなれるように研究中です🐺⛓🩶 ヘアケアは絶対moremo! モレモのプロテインバーム、新しく出たノーウォッシュケラチンアンプルトリートメントがめちゃめちゃいい。 髪の毛つるっっつるになってハイダメージもまとまるから必須🪽 シャントリはプリュスオーを使ってます!
もっと見るおすすめアイテムフォード×サロンシャンプー
フォード CE3 シャンプー/コンディショナー |
| ノンシリコンシャンプーランキング第135位 | すごくつるんとするわけではないのですが軽めの使用感で🙆♀️ どちらかといえばさらさら仕上がり☺️ | 詳細を見る | ||
フォード ピュアファクターディープエレメント MAシャンプー/トリートメント | 660円 |
| クリームテクスチャーでこっくりめですが 髪の毛に馴染ませやすく すすぎやすかったです。 | 詳細を見る | ||
フォード ピュアファクターディープエレメント SVシャンプー/トリートメント | 660円 |
サロンシャンプーランキング
&honey &honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,870円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡ | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.4 ボンドメンテナンスシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 洗い流すと、髪にしっかりと水分が入った感じの感触になってました♡ | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 4,752円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第105位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
by one sii ピュアアミノシャンプー | 3,300円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 優しい香りでとってもお気に入りです。 あと泡立ちが物凄く良くスッキリするような感覚になります! | 詳細を見る |
音さんの人気クチコミ
美容師さんにおすすめされて使ってます✨ 少量でもすごく泡立ち髪全体を優しく洗えて👍🏻 仕上がりはサラサラで指通りも良くなるのですごく好きな仕上がりです🫶🏻️ 美容室後の髪を家でも維持できて👍🏻 値段もお手頃価格なのでリピ確定🌟
- 2025.01.24
置き時間0秒でOKなのが1番の魅力だと思います✨急いでいる時にもケアをしやすいのですごく便利! 無香料なのでシャンプーなどの匂いを邪魔することなく使うことができます✨髪内部を補修してくれるのでしっとりした髪に仕上がります💕 サラサラよりもしっとりした仕上がりが好きな方におすすめです! この値段でこの仕上がりはリピ確定🍀
- 2025.01.27
サラサラなテクスチャーでさっぱりしていて使いやすい✨肌荒れしている時に使うと赤みが抑えられて早く治りやすい🌱 皮脂抑制効果もあるので使い続けていくと日中のテカリが気になりにくくなった︎🫶🏻️ この成分でこの値段はリピ確定🌟
- 2025.02.02
日中用リップバームで持ち運びやすいコンパクトなサイズで👍🏻 スティックタイプなので手が汚れることがなくいつでも保湿できる💕︎︎ ベタつかずなめらかなつけ心地で最高✨
- 2025.03.10
商品詳細情報フォード CE3 シャンプー/コンディショナー
- フォード
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第62位シャンプー 20代 第63位シャンプー 30代 第62位シャンプー 40代以上 第63位サロンシャンプー 10代 第23位サロンシャンプー 20代 第23位サロンシャンプー 30代 第23位サロンシャンプー 40代以上 第23位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第62位シャンプー 脂性肌 第63位シャンプー 乾燥肌 第63位シャンプー 混合肌 第62位シャンプー 敏感肌 第62位サロンシャンプー 普通肌 第23位サロンシャンプー 脂性肌 第23位サロンシャンプー 乾燥肌 第23位サロンシャンプー 混合肌 第23位サロンシャンプー 敏感肌 第23位髪質別ランキング