IHADA薬用フェイスプロテクトパウダーSPF40/PA++++紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、外的刺激から肌を守り、肌あれ・ニキビ・シミを防いでくれるプレストパウダー♡デリケート肌でも毎日使える処方設計。紫外線吸収剤不使用、アル...
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×ミスト状化粧水
雪肌精 クリアウェルネス W バリア ミスト | 1,760円(編集部調べ) |
| ただ保湿するだけじゃない、あらゆる肌荒れ要因から肌をブロックして守ってくれるミスト | 詳細を見る | ||
雪肌精 クリアウェルネス アレルマイルド ミスト | 1,540円〜 |
| ミスト化粧水ランキング第48位 | サラッとしたみずみずしいテクスチャーでベタつきがないのでメイク前にも使いやすく感じます✨ | 詳細を見る | |
雪肌精 ローション ミスト | 3,300円生産終了 |
| お風呂上がりや洗顔後! 日中の肌のくすみにも! 潤い透明感を与えてくれる♡ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
さくら🌸フォロバ100☺️さんの人気クチコミ
C01炎化モンスターは明るいレッド系❤️ 3色の中では1番発色良く見えます!! C02肉色モンスターは青みよりのピンク系 可愛い印象になり、婚活リップとも言われています! C03枝化モンスターは黄みが強めのベージュ系 秋冬やオフィスメイクに役立ちそうです!
水面アイシャドウパレット 02夕日コーラル ¥2800 多幸感メイクが得意なイエベ春にピッタリのパレットです🌸 似たような色味が多いから色選びに迷いずらいと思います😊 ラメも4色あるので他のアイシャドウのトッピングにも幅が広がります🤗
肌を柔らかく守る成分や弾力肌にしてくれたり 乾燥部分を集中保湿するカプセルが含まれていたりコスパ良いパック🙆♀️ 柔らかいシートマスクでドライヤーしながらでも剥がれることなく顔にピタッとしてました🍀.* 付けた良く朝トラブルなく潤いを感じたので肌の状況が落ち着いたらまた使おうと思います😊
カバー力もあって鎮静も出来ちゃう? 万能コンシーラー👏 トラブル肌の研究を続ける23years oldの技術力と韓国メイクアップアーティスト“ハム・ギョンシク”のメイクアップ技術とのコラボで誕生したダーマシンコンシーラー。 成分と機能にこだわり、ドクダミエキス配合でお肌の鎮静ケアしながら赤みなどのトラブルをカバー。
高保湿で乾燥しらず!! とにかく保湿力がすごい!!👏 普段白潤プレミアムのしっとりタイプの化粧水を使っているんだけどそれより保湿されている感じがします😌 プチプラでコスパ良いですし、乾燥対策にもってこいです🤚🤚🤚
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ ボトル 400ml ¥1,210 ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 オイルブロック ¥1,078 また使用してみて良かった商品は改めて紹介します♥️