ブランド名は〈KOBAKO(コバコ)〉。 2024 Early Autumn Limited Collection 数量限定デザイン「アイラッシュカーラー」を貝印さんからご提供いただきました💜 レギュラーは全体の目のサイズアップ。 センターカールは縦幅を盛れるのでドーリーに✨ KOBAKOさんのいいところは、とにかくコンパクト✨ 動画のように、柄の部分が収納されるので持ち歩きも便利ですし、なによりかわいい💜
もっと見るおすすめアイテムKOBAKO×ビューラー
KOBAKO KOBAKO アイラッシュカーラー(レギュラー) | 1,540円 |
| デザインもすごく可愛い♡一回ビューラーをかけただけでまつ毛があがります! | 詳細を見る | |
KOBAKO KOBAKO アイラッシュカーラー(センターカール) | 1,540円 |
| 初めての感覚でした!!マツパーしているかのようにまつ毛を上げてくれます。くりんっと💕 | 詳細を見る | |
KOBAKO KOBAKO アイラッシュカーラー(ミニ) | 1,320円 |
| 使ってみるとすごくしやすいし好みのカールが作れるのよかったです🥰 | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第27位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第71位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第76位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
Uiさんの人気クチコミ
イエベ春っぽいカラーで、イエベ春とブルベ夏をまたぐ私でもいい感じにメイクできたよ!! 日焼けしてる部分には色がつきやすいけど、あまり日焼けしていないところには「あれ?塗った!?」っていうほど色がつきにくいかなと感じた‼️ かなり粉っぽく感じた‼️ 私は前作の17いちごミルクフルールを今まで使用していたんだけど、その感覚でチークを塗ったらかなり顔に粉がついた‼️
ずーっと気になってた、リファのハートブラシ買ったよ〜‼️ちょいお高めの、2,970円だった〜!!これ、髪の毛サラサラになって、さらに頭皮のマッサージも同時にできるから髪の毛が真っ直ぐになって、超キレイになる✨まじでおすすめだよ‼️私が購入した...
最強に可愛いこの組み合わせ‼️😍この組み合わせのメイクがめちゃくちゃ可愛い😍みんなも見かけたら買って見て!ブルベ夏を半分くらいのかじってる人は、薄めに塗るのがおすすめ!#春コスメ購入品レポ#プチプラ#セザンヌ#可愛い#キャンメイク#むちぷるテ...
岐阜県関市のふるさと納税だよ!! 私は奥二重で、普通のアイラッシュカーラーが合わなくて、全然まつ毛が上がらなくて悩んでたんだけど、これ使ってからめちゃくちゃ上がるようになった!! 特に私みたいな奥二重さん!!ほんと今までなんで知らなかったことをまじで後悔してる‼️
友達からおすすめされて、オートムーゲの拭き取り化粧水購入してみたよ!!! 鼻に黒ずみがあったんだけど、それによく効く感じがした!! 友達は、ずっとこれを使ってて、これのおかげで肌もずっと綺麗だしニキビひとつない白い肌を保ってるって言ってた!!
これポンポンするとめちゃ肌白くなる!! 肌色を修正してくれて、毛穴カバーまでしてくれるのに、日焼け止め効果があって、美容成分が15種類も含まれているなんて控えめに言って神なの✨!! まじリピ確定👍!! みんなも見つけたら買ってみてね〜!!
商品詳細情報KOBAKO KOBAKO アイラッシュカーラー(センターカール)
- KOBAKO(コバコ)