化粧ノリ抜群のクイックマスクパック 乾燥した肌のキメを整え水分チャージ 高密着なセルロースエコ生分解シートは薄手で顔にフィット。ズレてこないのでノーストレス。 パックを取る部分が大きく、1枚ずつ簡単に取り出せるので時短アイテムとしてスキップケアにもぴったり🥕
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×シートマスク・パック
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン マスク | 990円 |
| ワッフルみたいな生地のパック🧇🥕にんじんの匂いはせず 美容液がこれでもか!!ってくらいひたひたです! | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐりペプチド マスク | 550円 |
| ぷるぷるシートが気持ちいいパック💎このシート、 密着力ほんと凄くて、隙間なくピッタリ密着する | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
シオリ🎀イエベ春さんの人気クチコミ
基本的に乾燥肌で、ツヤ肌が大好きなので、 保湿力、艶感があるものばかりです😇🌸 そして素肌を綺麗にしたいので、肌にやさしいものや、素肌感を消しすぎないものが好きです! 同じような好みの方はぜひおすすめです😌 写真に細かく書いているのでご覧ください🥰
- 2022.04.06
メガ割⚡️💖もうすぐ始まりますね🥰🥰わたしもずーーっと心待ちにしてました😮💨❤️もうカートには既にたくさんの商品が入っています😂それとは別で、VIP会員のわたしが今まで購入したものの中で、おすすめのものを厳選してまとめてみました!🙆♀️🌸...
- 2022.02.24
素肌感がありつつカバーもしてくれます✨ それも込みで自然なカバー力で素肌が綺麗でなにも塗ってないような肌を演出してくれます🥰 どちらも軽いつけ心地なのでファンデーションの塗ってる感が苦手な方にもおすすめです❣️
- 2022.11.03
でも色が取れづらいマットリップって他のブランドでも結構出てるし、 リップモンスターってツヤがあるのに 落ちないのがポイントじゃないのかな? なので少しきびしめレビューです🥹🥹
- 2022.11.02
ツヤツヤのぷるぷるしたリップになれます✨🫧 ぽってりと少し大きめの唇に見えてとても可愛いです!!! 色味はみかんリングとももリングにしました✌️ イエベさんにおすすめのカラーです! どちらも絶妙なカラーで可愛すぎる💖💖 うるうる系にしては取れにくいなとおもいました! 色落ち後はぷるっと感はなくなりますが、乾燥するような感じではなくてオイル感?のようなしっとりするような感じです🫶✨
- 2022.12.11
私はファンデーションが大好きで色々試していますが、持っている中でもこちらの3つのファンデは特にお気に入りで、素肌感が似ているかな?と思ったので比べました🧡🧡 結果どれもすごくよかったです💖 似てますが、少しずつやっぱり使い心地が違ったので、朝急いでるときは〜、マスク付けたり外したりするから崩れにくいやつ〜、肌のコンディションによってなど、どこに重きを置くかでおすすめが変わってくるかなと思いました🫶
- 2022.11.22
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第74位スペシャルケア 20代 第74位スペシャルケア 30代 第74位スペシャルケア 40代以上 第74位フェイスマスク・パック 10代 第65位フェイスマスク・パック 20代 第65位フェイスマスク・パック 30代 第65位フェイスマスク・パック 40代以上 第65位肌質別ランキング
- 30枚(270g): 2,750円
- 太陽と大地の恵みをたっぷり受けたキャロットを閉じ込めた、毎日使える集中保湿マスクシート。 乾燥により繊細に傾いた肌を、やわらかなシートがしっとりと包み、みずみずしいうるおいで満たします。 忙しい朝も、一日頑張って疲れた夜も、いつでも気軽に使えるボックスタイプのマスクで、手軽に集中保湿をお楽しみいただけます。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2023/12/2