ポンプ式ではなく透明なスパチュラなので行方不明になりがちw 目が悪い方要注意 中蓋、スパチュラが付属していて水、お湯が入り込みにくくなってます 甘い香りで泡立ちもよくスッキリします
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第7位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第37位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |
りーしゃん🎠🫧さんの人気クチコミ
初投稿です。「りと」と申します。高校の入学式に男子生徒服を着て行きました髪も人生最大の短さ、そして黒髪身長は低く、胸もない。( ゚∀゚)o彡゚(おっぱい)なにを血迷ったのか入学式に男装していくことになりました。⚠️私は女の子です。(笑)まぁ、...
- 2019.01.09
【徹底比較】キャンメイクVSinnisfree商品情報キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー価格748円innisfreeノーセバムミネラルパウダー価格825円✓レビュー(((大きさやパフの感じは画像で!!)))使用感をお伝えします!!!...
- 2021.05.07
!クイックラッシュカーラーセパレートが新発売!最強マスカラシリーズ徹底比較!こんにちはりとです!クイックラッシュカーラーからセパレートタイプが発売されました♪3種比較をしていきます!今回も比較をするのはブラウンのみです!#カールキープ力クイッ...
- 2020.06.08
このファンデーションはノンコメドジェニックでニキビの元になりにくい処方 カラーは提供なので2色からしか選べませんでしたが、調べてみると全16色あるみたいです 112は中間色の中で明るめの色です。少し明るめの肌を作りたい方は112がオススメ コンシーラーはクマを綺麗に隠せて 乾燥しないし持ちも良く 1100円で乾燥しないクマ消しにはとてもピッタリ!! ファンデーションはカバー力がありつつ、綺麗にツルんと仕上がり、パウダー要らないくらいサラサラマットになりますが スポンジでかなり薄めに伸ばして 鼻横も極力薄めに塗らないと崩れるので 肌タイプによって乾燥したり、崩れたりそれぞれなので他のレビューをみながら慎重に検討して欲しいです!
- 2022.03.09
胡蝶しのぶイメージのグラデーションネイル相変わらず鬼滅の刃にハマっておりますりとです!胡蝶さんと言えば蝶々♡かわいい蝶を作ってみました♡💜ネイルレシピ💜①リキュールネイルの紫を半分だけ塗るすぐにリキュールネイルの水色を塗るグラデーションになる...
- 2020.01.07
みずみずしく伸びのいいテクスチャで肌荒れしていても気兼ねなく使える安心の下地 紫外線防止効果もあるので日焼け止めけん化粧下地として使えます。 混合肌で頬だけ乾燥する私もラ ロッシュ ポゼなら潤いたっぷりで乾燥しらず 鼻周りは崩れるので先に皮脂テカリ防止の部分用下地をつけてからラ ロッシュ ポゼ→パウダーで仕上げていました。 くすみがちで元の肌はそんなに色白じゃなくてどちらかといえば黄みがあって焼けてる肌なので自然にトーンアップできて肌の色味を統一できるのはローズだと思います◎ ピンクベージュなのでうっすらですがクマを目立たなくするのにもピッタリです。 ホワイトを使う事で白くトーンアップして青みがたされた状態になります◎ ツヤ感は綺麗ですが私の肌だと毛穴が目立つ ホワイトはファンデの邪魔をしないのでファンデ前にピッタリです✨
- 2021.09.22