みっちりと毛が詰まったブラシで肌あたりもやわらか🪽.∘ ファンデが適度につくので初心者でも使いやすくて、仕上がりが綺麗✨ 細かいニュアンスが表現しやすく三角ゾーンにピッタリ!涙袋やアイラインにも多用途で使えるブラシ♥ シャドウをしっかり掴んで粉飛びしづらく、お肌にシャドウを密着させてくれます🥰 ˎˊ˗
もっと見るおすすめアイテムSOOA DOR×メイクブラシ
SOOA DOR okhee 白玉ファンデーションブラシ |
| 本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ! | 詳細を見る | ||
SOOA DOR okhee Edge Eye Brush(NUN05) | 1,760円 |
| 細いブラシなので二重の線や涙袋の影も描きやすく、とにかくおすすめです!! | 詳細を見る | |
SOOA DOR okhee Under Eye Brush(NUN08) | 1,760円 |
| ひと塗りで狙った箇所に細くしっかり色をのせてくれる😍 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
ひなた@フォロバ100さんの人気クチコミ
今回のSUQQU春コスメで、シグニチャーアイズの定番色が追加されました! ベージュブラウン系パレットで使いやすい! 全体的にイエベ寄りで、左下のコーラルピンクの大粒ラメを瞼にのせると温かみのある印象になります。 色んなメイクが出来るアイシャドウです。
爽やかで清々しい桃の香り🍑 ふんわり華やかな女の子が付けていそうな纏ってるだけで気分が上がるようなそんな香水でした 匂いの強さもオードパルファムだからキツすぎなくて、人気があるのも納得◎ 他のシリーズの香水も気になるので購入する機会があれば試したいです💭👀✨
まるで美容液みたいな日焼け止め🌸 毎年買ってる化粧下地に春限定が出た テクスチャーは両方水分多めの乳液のようなタイプ。伸びがよく、日焼け止め特有の膜のような感覚がないのでスキンケア感覚で塗りやすかった◎ 私は日常使いにカモミール、デートや気合いを入れる日にベルガモットを使おうと思ってます!
ストロベリーキューピッドコレクション メイクアップパレット 01 ハニーカヌレ2,888円 全体的に粉質はマットで③はシアーに色づくラメ色で、⑤はゴールドラメでした。 甘めの香りです。個人的な感想ですが、スイーツのような甘い匂いが8割、フルーツのような甘酸っぱい匂いが2割という感じでした。
Dior サンククルールクチュール853 D-フローラル 過去にGINZA SIXや京都高島屋で販売されていた店舗限定アイシャドウが、2/17日に限定色として全国販売開始されました! ブルベよりのローズ系ピンク🌹 ピンクメイク好きにはたまらないアイパレットでした 全体的にシアーなパレットでシルバーラメが使われています。
バレンタイン限定のポストカード等たくさん入れてくださりました。 BAさんありがとうございました🙏 イエベ春秋の方が使いやすそうな肌馴染みの良い色でした◎ 全体的に黄寄りで肌馴染みの良いカラーの為捨て色ないと思われます。