今回ご紹介するのは私が100均で購入している美容アイテムです。最近は本当に色んなものが100均で購入できますが今回ご紹介するのは色々と使った中で何度もリピートしているものばかりなのでお買い物の参考になれば嬉しいです。●DAISO パフ・スポン...
もっと見るおすすめアイテムセリア×コットン
セリア コットンパフ | 110円(編集部調べ) |
| 高品質の天然コットン100%のコットンパフ♡ | 詳細を見る | |
セリア 毛羽立ちにくいコットンパフ | 110円(編集部調べ) |
| しっかりしていて、かつふわふわ。 毛羽立たないし、とっても使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
セリア ピュアコットンパフ | 110円(編集部調べ) |
| コットンも柔らかくッて 肌触りもイイです😊💕 | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
わんこさんの人気クチコミ
セリアのSHネイルオイルロールオン3種類の油が入ってる。グリセリンホホバオイルアルガンオイル保湿成分の並び順にグリセリンホホバ種子油アルガニアスピノノサ核油液体の色は3色で紫赤青爪に塗った後に摩ると、摩擦がしっとりとさっぱりの中間くらいのべた...
#宣伝#デオナチュレ#LIPSプレゼントデオナチュレDN薬用フットクリームFcに当選しました!!乾いた清潔な足指の間、足指の付け根、足裏全体にチューブから片足分1cm程度を出してムラなく塗布するそうです。乾いた清潔な足でないと、汗の臭いとクリ...
ネイルリペアを足の親指に使うと新しく生えてくる爪が綺麗になってきた。爪の上の方の白い横線が数ヶ月前は下の方にあったけど、後1ヶ月くらいしたら爪切りで切ってさっぱり。 お風呂場は暑くなってて湿度も高い。だとすると、お風呂場は暑いし湿度も90%超えてるから汗蒸発しない。 入浴中は換気を止めておいて、お風呂を出た後に浴室の温度が下がってから換気をすれば温度差でダクト内に結露ができるのを防げる。
踵がカサカサしてるのと、ウォーキングでタコが出来たので塗りました。でも、2ヶ月塗っても効果を感じられず。 尿素が入っているようだけど、容器にも箱にも、ホームページにも何%入りなのかも書いていない。 尿素で角質を柔らかくすると、皮膚の免疫が落ちるとか書かれてたから、カサカサある程度治まったら普通の保湿にしよう。
通常と2倍拡大の両面鏡。3倍、5倍、10倍とかあるけど、100均でとりあえずどんなものか買ってみて良かったら倍率の高いのを買おうかなと。 2倍でみると曇って見える。スマホサイズの画像をタブレットサイズに引き伸ばした感じ。解像度が低くなり大きくなってる。 セリアの2倍鏡はハズレでした。
キャンドゥで買った保湿用グローブ ホホバオイル加工 220円 株式会カリンピア 両手スマホ対応の方が使いやすいよね。 この手袋は金属が使われてなくて100%綿なので寝る時に保湿して、緩いので脱げないように手首にゴムリング付けて寝てます。
商品詳細情報セリア ピュアコットンパフ
- セリア(Seria)