とにかく大風量! 早く乾くし、なにより軽くて腕が楽✨ ドライヤーストレス減!減!減! 紫モードってのもあって、それは温風・冷風が交互に出るよ〜! テスコム マイナスイオン ヘアドライヤー TD760A ベージュ
もっと見るおすすめアイテムテスコム×ドライヤー
テスコム マイナスイオンヘアドライヤーTID920 | オープン価格 |
| 髪の毛ツルツルになるし、使うと使わないとでは朝の髪の調子も全然ちがいます! | 詳細を見る | ||
テスコム プロフェッショナル プロテクト ヘアアイロン NIB3000 |
| 風量が強くてロングヘアでもすぐに乾き、 髪の毛がしっとりとするので、 まとまりが良くなります! | 詳細を見る | |||
テスコム Nobbyヘアドライヤー |
| 洗い流さないトリートメントランキング第94位 | 風力が強いため、すぐ乾く、コードが長いため、部屋で使いやすい!コスパがいい♪ | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
もも🍑🍑🍑さんの人気クチコミ
憧れのReFa🥹🥹🥹 ビューテック ドライヤースマート W 温風でも熱くない‼️風が強い‼️強力‼️ 熱風に慣れているから物足りなさもありますが😅笑 この暑い時期に汗びっしょりにならずにドライヤーを使えることに感動しました🥹
- 2024.07.24
程よい弾力のあるパフ…こんなの初めて…👉🏻👈🏻゛ すっかりお気に入り🫶🏻 ムラになりにくく、ピタッと密着した仕上がりに🧏🏼♀️ パウダーにも使えるみたいですよ💡´-
- 2024.05.21
選んだカラーは情報解禁された時から狙っていた ꒰ 02 greige bloom ꒱ にしました✧︎ パケが元々持っていたものと少し変わっていた🥹 公式サイトを見たら、『ティアラをイメージした上部の形』と👑✧︎ キラキラ度🆙していて本当にかわいい🫶🏻 10代の頃からジル好きだけど、 何歳になってもジルを持っているだけで 気分が上がります😆💞
- 2024.07.14
購入品♡dasique×ドン・キホーテ数量限定✓シャドウパレット21アーモンドバニラ✓シロップネイルカラー18ミントチョコドンキで税抜3,800円が74%オフの980円‼️税込1,078円でした𓂃💸使用期限は20260405でした💡´...
化粧下地なんだけど、カバー力あるし、使い心地が良くてファンデーション代わりに使ってる🥰もはや一軍ファンデ☝🏻 ͗ ͗ 爽やかでリラックス感のある、ハーバルグリーンフローラルの香りは、DECORTÉらしい上品でいい香り𓂃🌿𓈒𓏸 そして¥3,300とDECORTÉなのに手を出しやすい価格𓂃 💸 (価格は私調べ)
購入品🔖𓇬𓂂﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋キャンメイクグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B03ラベンダードリーム﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋情報公開された時に買うと決めていたやつ🫶🏻私は5月5日にイオンで購入したよ...
- 2024.05.08
商品詳細情報テスコム マイナスイオン ヘアドライヤー TD760A
- テスコム(TESCOM)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのテスコム取扱店舗はこちら
- -W(ホワイト)
- -K(ブラック)
- -C(ベージュ)
- ・重心バランスに優れたI字型デザイン ノズルが短く、無駄を省いたシンプルで美しいI字型デザイン。モーターをグリップに内蔵したことで重心バランスに優れ、ドライする際の手首の負荷を軽減します。本体質量はわずか320g(※1)と軽量で、大人も子供も快適にお使いいただけます。 (※1) 電源コードを除いた本体質量 ・高速ブラシレスDCモーターによるパワフルな風 最新モーターが巻き起こす大風圧の風が、髪をかきわけ根元から一気に乾かします。ブラシレスDCモーターは、回転により摩耗するパーツ(ブラシ)が無いため、長寿命1,000時間(※2)を実現。長く安心してお使いいただけます。 (※2):モーター単体での仕様 ・コンパクトでスリムなボディ 小型モーターにより、当社従来品より体積比約59%(※3)にコンパクト化!洗面所などの限られたスペースでも収納しやすいデザインです。 (※3):当社従来機種TID3500との比較。当社測定法/当社比較検証法による ・低騒音化で多様なライフスタイルにフィット 自社従来製品より約7%(※3)の低騒音化を実現。動作音が控えめなので、夜間の使用や、小さいお子様がいる家庭でもストレスなくお使いいただけます。 (※3):当社従来機種TID3500との比較。当社測定法/当社比較検証法による ・選べる4つのモード HIGH / LOW / COOL / AUTOの4つのモードを搭載し、お好みの温度を選べます。AUTOモードは温風と冷風を自動で切換え、髪への熱ダメージを抑制します ・一目でわかる温度設定 温度に合わせて温度LEDリングの色が変化します。 ・マイナスイオン 一般的に髪はプラスの静電気を帯電しやすく、ヘアドライ時の髪摩擦によっても発生します。ヘアドライヤーの使用時にマイナスイオンを放出することで髪の広がりの一因である静電気を低減します。また、髪のツヤもアップします。 ・使いやすい便利な機能 〈セットフード付属〉 セット時やピンポイントで風を当てたい時にお使いください。 〈ラク抜きプラグ〉 レバーを押すだけでコンセントから簡単に抜くことができます。 〈掃除がしやすいインレット(※4)〉 簡単に掃除ができて、いつでもきれいに保てます。 〈クイックコードバンド〉 電源コードがスッキリとまとまります。 (※4):インレットのお手入れは、掃除機で吸うか、よく絞ったタオル等でふき取ってください 2024年5月下旬より順次発売
- テスコム
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー