新シャンプー!休息美容のmelt誕生🧴🫧 髪ダメージの原因である 髪ストレス因子※1に着目! 髪表面と内側を同時に集中補修する ハイブリッドリペア処方で 瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ𓂃✨ ころんとしたピンクパケ🎀女子力高まる シャンプーは、こってりしていて泡立ち◎ トリートメントも厚みがあり髪にスッと馴染んだ! 香りは、、、時を忘れるような マインドフルアロマ“ゼラニウム&ミュゲ”の香り
もっと見るおすすめアイテムmelt×市販シャンプー
melt メルト クリーミーメルトフォーム | 242円〜 |
| とろとろしゅわしゅわのムースのような泡がきもちいい!香りも癒される😌✨ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
りーちゃん💜LIPSパートナーさんの人気クチコミ
イチジク × セラミドの力でゆらぎ肌の土台を整える美容液✨ 無農薬栽培で育てられた淡路島産完熟イチジクを使用することで、通常のイチジクより保水力UP!! 濃厚でとろみがある♡肌にのせるとしっかり浸透してくれてベタつかない。
コーセーコスメポート株式会社様からサンカット マルチビタミンUVエッセンスとミストを提供いただきました!日焼け止めって朝はしっかり塗っていても意外と外出先での塗り直しが面倒で...日焼け止めって塗り直しが大切なんですよね😅そんな時におすすめな...
Norganicさまからいただきました𓍯NorganicBasicスージングクレンジングジェル🫧3月12日に新発売!🎉ジェルでくるんと包んで、オイルでするんと落とすクレンジング🫧少しずつ暖かくなり、花粉も増えてきていますよね🌸「花粉爆発」とい...
いち髪 THE PREMIUMは、アイロン等の熱ダメージによる“乾燥髪”のためのプレミアムダメージケアシリーズ🫧 導入美容液が配合されている点がポイント☝️ ダメージで空洞化した髪内部を集中補修。 ふんわり優しく香る八重桜の香りがとっても心地よくて、万人受けしそう🌸
うふっとスウヨタオルは、顔拭き以外にも、肌ケア、お掃除に使える3WAYタイプの使い捨てタオル💞 ふんわり・なめらか・しっかりの3種類展開だそう! 洗顔後、肌をこすらず優しく押さえながらシートに水分を吸わせてみたよ! 水分拭き取り後もシートは割としっかり👍 フック穴がついていて、壁掛けもできる設計になっているので、置き場所にも困らないのが嬉しいポイント☺️
昨年、ベスコスを多数受賞したmeltよりうねり髪向けの新シリーズが登場🆕 Smooth Shampoo & Treatment💜 “世界初”*¹酸性うねりケア成分*² 配合シャンプー🧴 透明でとろ〜りしたテクスチャーのシャンプーは泡立てるときめ細かい濃密泡に🫧 洗い流すとしっとりまとまった感じがします。 そして何より香りが好み💜 ドライヤーしていてもフワッと香る🫧 お風呂の中もアロマ的な香りになってなんだかいい気分に😌