袋は開けやすいです。 ハサミがなくてもきれいに開けられます。 濡れた手でもいちおう開けられました。 流したあとは髪が柔らかくつるつるになって、コンディショニング効果はばっちりでした。 ボリュームミラクルって言われてみればなんとなくふんわりしてるような気もします。
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアマスク・ヘアパック
ellips ヘアーマスク【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第188位 | カラーやアイロンで傷んだ髪も、乾燥してパサつい髪もツヤのあるとぅるんとぅるんの髪に♡ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーマスク【ナチュラルカラー】 | 440円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第192位 | するっするでしっとりまとまる感じが好き♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーマスク【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第189位 | 大事な日の前に使うとサラサラで、ふわふわになると思います♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| トリートメントランキング第78位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第73位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル DA Pヘアマスク |
| トリートメントランキング第86位 | 詳細を見る | |||
| トリートメントランキング第124位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る |
ゆずな フォロバ100㌫さんの人気クチコミ
髪にツヤを与えるモロッコ🇲🇦のオイル、ヒマワリ🌻オイルを配合。紫外線🌞のダメージを受けた髪にうるおいを! 持ち運びに便利‼️サラサラ髪になる🫧✨髪と馴染みやすい🫶🏻💓毛が少な目の方などにはちょうどいい👍🏻 サラサラ髪になりたい方、毛量がそこまで多くない方!
- 2025.01.15
香り続けて汗・におい気にならない💖✨️ 振りかけた直後はみずみずしく馴染ませるとサラサラに ウォータープルーフで汗・水・皮脂に強く💪 石鹸で落とせる🧼また全身に使うことができ、髪などにも️⭕️ ベタつき感が苦手な方、塗り直しをこまめにしたい方、プールなどのお出かけなども️⭕️どんな方でも使いやすい😊‼️
- 2025.02.28
【使った商品】キャンメイククリームチーク05スウィートアプリコット【色味】ピンク味が強いがオレンジメイクやブラウンメイクにも馴染み、使いやすい【色もち】時間が経つと落ちてしまう💦【テクスチャ】クリームチークだが、ベタつかず、サラッとしてる【良...
- 2024.11.02
#LIPSベスコス使ってみた【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム01【色味】オレンジの中に少しだけブラウンが混ざった感じ【色もち】少し取れやすいかも【保湿】保湿リップがなくても大丈夫なくらいぷるぷるになる【良いところ】色...
- 2024.12.05
どんなメイクにも合い、ナチュラルに発色してくれるので職場や学校などにもおすすめ✨ ブルーライトカット効果、UVカット効果もあるので目に優しい🥺 ほんとに万能カラコン⁉️😭
- 2024.10.12
私の毎日メイク!!少しでも参考になればなと思います💦アドバイスあれば教えてください🙏 #秋の自分磨きレシピ #rom&nd #ブルームインカバーフィットクッション #ナチュラル #CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ #キャンメイク #クリームチーク #ジューシーラスティングティント #極細アイライナーEX #メイク キープ ミスト EX
- 2024.10.12
商品詳細情報ellips ヘアーマスク【ナチュラルカラー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第200位トリートメント 20代 第200位トリートメント 30代 第200位トリートメント 40代以上 第200位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第27位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第200位トリートメント 脂性肌 第200位トリートメント 乾燥肌 第200位トリートメント 混合肌 第200位トリートメント 敏感肌 第200位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- 20g: 440円
- 海外で人気のヘアマスクがellips から登場。乾燥・パーマ・カラー等でダメージを受けた髪の毛に補修してくれます。継続して使うほどに髪の毛を良い状態にキープできます。
- アイエスリンク