ハイドロキノン✕レチノール🤍💎朝晩の洗顔後すぐのルーティーン✨しつこい「くすみ*」を断ち切り、ブレない透明感*を引き出すブースター*🤍💎(*くすみ…乾燥によるキメの乱れ)(*透明感…肌につやを与えなめらかにすること)(*効果には個人差がありま...
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第76位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第119位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第195位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第88位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
まみむ@フォロバ100%さんの人気クチコミ
初のオンラインサイト利用で サンプルが豪華でした🥹✨ 新AQも気になり過ぎて… おまけの00は、パウダーなのにツヤが綺麗! テカリに見えないツヤ✨ 粉っぽさがなく肌に密着して お肌サラっと仕上がるので、 長時間マスクも崩れず感動😭❤️🔥
- 2024.01.27
至福のうるおい。 なめらかな肌へと導く高機能ローション。 容器をひっくり返しても垂れてこないぐらい こっくり濃密なテクスチャー! 翌朝もパンっとお肌のふっくら感を感じて 感動しました🥹
- 2024.05.12
ふんわりとした彩りで やわらかな血色感と明るさをあたえる 新チークカラー✨ きめ細かくフィットし 透明感あるフォギーな仕上がり🤍 きめ細かいパウダーが、肌になめらかにフィット。 しっとりと溶け込む使い心地。 色がくすまず、つけたての明るさが続く透明度の 高いパステルカラー。白膜感のない仕上がり 類の毛穴や凹凸もふんわりぼかす。 まるでフィルターをかけたような ソフトフォーカス効果を実現。 マシュマロのようにやわらかな肌あたり。 肌にチークカラーがとけ込むような、 自然で美しい仕上がりを叶える。 別売りだからこそ叶えた、 マシュマロのような肉厚で やわらかな肌あたりパフ🤍
- 2024.04.21
ミネラル豊富な海草、ブルレンディンオイル、 紅参エキスの強力な再生成分が、 素早く髪に栄養を届けてくれるヘアミスト✨ カラーによる乾燥で広がりやすい髪の毛も すぐにしっとりまとまって、美しい艶髪に✨ 個人的に毛先はシロップ、 髪全体にこのミストを使うのが好きです🫶
- 2024.05.07
.#PRXOULさまからいただきました🌟❏CLセラム医師との共同開発によって誕生✨水分量が減少し、複合的なトラブルに発展する大人の肌悩みサイクルに着目した美容液🤍これ1本で、うるおい、ハリ、弾力など、美肌の鍵へ"全方位アプローチ"!✐☡✐☡✐...
- 2024.07.08
透明感のあるなめらか肌に✨ ハイドロキノン×レチノール配合の先行型美容液🤍 古い角質をクリア → 自玉発酵ピーリング とろみがありなめらかなテクスチャーだけど、肌に伸ばすとみずみずしく肌に馴染んでスーッと浸透してくれます🤍
商品詳細情報アンプルール ルミナスHQブースター
- アンプルール(AMPLEUR)