翌朝まで驚きのサラサラ髪に オイルパック処方で、ドライヤーの熱ダメージや、絡まりによる摩擦ダメージを防ぐ 天然由来美髪オイル 18-MEA OIL*配合で、カラーリングやブリーチ後の髪を美しく保つ 濡れたブリーチ髪に なじみやすいミストで、細かい霧状が髪一本一本を包み込む
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアミスト
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,815円 |
| ヘアスタイリングランキング第126位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
リーゼ 熱を味方にするミスト | 1,188円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアミストランキング第169位 | シュッとして乾かした感想はサラサラに♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ シルキー髪オイルミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第166位 | 時間ないけどちょっと髪がバサバサ、、、って時にはこれ!シュッとしてクシでとくだけで指通りのよい髪に | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る |
☃さんの人気クチコミ
マイアイシャドウ マットタイプの3号を買いました(◜◡◝)♡これはわたしのまぶたの色とほとんど同じような色なので、ベースとして使ったり、これ単品でも全然良いので超究極薄メイクの時にも使います。ぬるとまぶたがさらっさらになって、メイクしてます感ないのに二重の線がくっきりしてくれるのが良い最高。ほんとにさり気ないもしくは何かぬってると気づかれないレベルの発色がわたしはとっても好き、というかそういうアイシャドウを探していたので、キミに出会えてハッピーってやつです。あ、あと、指で触った感じが今までにない感覚でした、めっちゃ柔らかくて軽い。す~~~っとのびる。なめらかな感じってこのことですね。
- 2019.12.08
限定トライアルセット ハトムギ化粧水 50ml / ハトムギ保湿ジェル 16gこれ、可愛くてつい買っちゃった(笑)よく見る大きいやつのかなり小さいバージョンですね~。お泊りとかに持って行くのも良さそうな感じですね。小さいから邪魔にならないし、この大きさがかわいいから女の子同士なら盛り上がりそう(笑)200円で化粧水とジェルどっちも使えるで、ナチュリエのハトムギ使ってみたかった~って方いたら是非~。
- 2019.06.12
最近のベースメイク🌷寒さのあまり肌の調子が優れなくて、、、最近あんまりちゃんとお化粧してないです😖でも、やっぱり紫外線は絶対防御したいから#キュレルUVエッセンス SPF30PA+++これをベースにぬっています。柔らかいクリームで、のばすとみずみずしい質感に変わります。ベタつかないけど潤うのでとても好きな塗り心地です。毛穴や色ムラ、赤みとかはあまりカバーできませんが、日焼け止めっぽい香りもしないし、ぬっていて刺激を感じたこともないので、肌が敏感になっていても安心して使えています。クマは軽くでもいいから消さなきゃいけないので、#ヴァントルテミネラルシルクコンシーラー...
- 2019.02.10
ボーテナチュラスター シャンプー&トリートメントパックはじめて使いました!泡立ちがめちゃくちゃ良くてビックリしました(笑)シャンプー、トリートメント共に良い香りだったので洗ってる間、リフレッシュできます。洗い上がりはサラサラふわふわで、髪質かため毛量多めですが、髪が細くなったような気がするくらい軽い感じでした。ケアできるシャンプー&トリートメントなので使い続けてこそって感じなんだろうけど現品購入するとけっこういい値段するから悩みますね。#タイアップ_スカルプDのオーガニック
- 2020.03.20
フィットミーコンシーラー 07VANILLAもともと別の色(15FAIR)を持っていて、使い心地は好きなんだけど色があわなくて(ピンク系の明るめの色)、クマも赤みもほんのり隠れるくらいで使えないことはないんだけどなんかイマイチだなって思いつつ使っていたのですが、ついに出会いました。07VANILLA これ、イエロー系のちょっと明るめの色で自分の肌にはよくあう色で、クマとか赤みが良い感じにごまかせるんです。このコンシーラーはたぶん水っぽい方なのかな、あまりこってりした感じではないので軽いつけ心地です。
- 2019.08.18
粉でもなく液体でもない、ぷにぷにしたハイライターです。パウダーとリキッドの長所だけを合わせて作られたそうです。いろんなところに飛ばないので狙った場所にだけつけれるのがすごく気に入ってます。もう、めんどくさいって時はこれをアイシャドウの代わりに使ったりもできるし、目頭のあたり?女神スポットってところにハイライト入れるぞ~って時はこれ使いますね。光り方がギラギラしてなくて、ラメよりはパールっぽい感じで色はピンクゴールドっぽい感じです。唇の山に使うとめちゃくちゃかわいいし、涙袋に使うのものかわいい、けっこうマルチに使えて便利なので愛用してます💓
- 2020.07.12
商品詳細情報リーゼ リーゼ シルキー髪オイルミスト
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第164位ヘアスタイリング 20代 第164位ヘアスタイリング 30代 第164位ヘアスタイリング 40代以上 第164位ヘアミスト 10代 第41位ヘアミスト 20代 第41位ヘアミスト 30代 第41位ヘアミスト 40代以上 第41位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第164位ヘアスタイリング 脂性肌 第164位ヘアスタイリング 乾燥肌 第164位ヘアスタイリング 混合肌 第164位ヘアスタイリング 敏感肌 第164位ヘアミスト 普通肌 第41位ヘアミスト 脂性肌 第41位ヘアミスト 乾燥肌 第41位ヘアミスト 混合肌 第41位ヘアミスト 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- オープン価格