冬におすすめのトナー✨ シラカバの方はとろみがあり 保湿力もドクダミよりUP! 肌鎮静効果も期待できます! 冬の乾燥が気になるなら 夏はドクダミ 冬はシラカバで使い分けがおすすめ🌟
もっと見るおすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | ||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
ruka🌙さんの人気クチコミ
今まで使ったクッションファンデ正直大量レビュー!乾燥寄り混合肌、標準色より少し明るめです。✦・・✦MISSHAMクッションファンデーションモイスチャーNo.21✦・・✦&be&beクッションファンデーションライトベージュ✦・・✦TIRTIRマ...
ドンキ限定ロムアンド福袋💓 coolを買ったので取り急ぎ簡単にレポ! リップが充実してて嬉しいセット😍 詳細はまたレポします! ベターザンパレットのローズバッドガーデンを狙ってたのでちょうどよかった🥺
今まで使ったコンシーラー大量レビュー!ほぼプチプラ♡✦・・✦私の推しは👇🥇23yearsoldダーマシンコンシーラー🥈TFITカバーアッププロコンシーラー🥉&beファンシーラー✦・・✦載せきれなかったアイテム👇セザンヌコンシーラークレヨンUV...
意識して爪周りに出してから塗るようにしたらささくれ、ネイルの亀裂が格段に減った!💅 爪周りから指先をマッサージしながら塗り、手の甲に伸ばして残りは手のひらに塗ると乾燥しやすい部分にしっかりクリームが行き渡っておすすめ。 今すぐ実践できるのでぜひお試しあれ🙏
ほんのりオレンジ味を感じるまろやかコーラルピンク系。程よい透け感で健康的な血色カラー🍊 細かいパールたっぷりでツヤっと明るくなる。淡いライラックで透明感ぶち上がり🫥 ほんわりニュートラル白み美少女ピンクで可愛い♡ 儚げで柔らかい印象🤍
最近これしか使ってない!どハマり涙袋シャドウ💗✦・・✦MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク¥550✦・・✦奥二重で涙袋が明るすぎると目が埋まってのっぺりするから暗めが好みで色々試した結果これに行きつきました🧸儚げ...
結構前からanuaの化粧水が気になってたのでこういう比較の投稿はめちゃくちゃ参考になります!