Dr.GETITドクターゲットイット@drgetit_japan様よりご提供頂きました♪韓国ソウルアワード受賞👑✨人気インフルエンサーも絶賛!人気ダイエットサプリ❗️・好きなものを我慢するのが辛い・毎日の食事管理が面倒で続かない・運動を頑張っ...
もっと見るにおさんの人気クチコミ
一重メイクです!!二重や奥二重の方も参考になったら嬉しいです!使ったものは下にのってます#一重メイク#一重#アイメイク#垢抜け...
派手なのでライブとかにおすすめです⟡.· (あくまでも風メイクなので、、スミマセン🙏) メイクはキラキラにしちゃってください! ミセスさんのキラキラメイクかわいいですよね♡ 涙袋の下にストーンとかつけてもかわいいです!! 百均にあります
DAISO 桃セラミド配合ピーリングジェル おすすめです!ももぷりフレッシュピールオフパックが近くのお店で見当たらなくなっちゃってずっといい感じのピーリング探してたんです( ; ; ) 洗い流したあと顔がつるつるになって110円にしては満足度高すぎる! 匂いも全然臭くないのが嬉しい しっかり保湿しないと乾燥でつっぱる
EMAKEDエマーキットとDAISOローヤルゼリー配合 栄養ローションを交互に使うのが1番効果あったと思います! コスパも良くて効果も感じたのでリピです!! EMAKEDは長さは伸びるけど値段が高い!!!! 色素沈着もするしリピは分からないです( ; ;)
全然ベチャベチャしない! 水分多めな感じ ほんとにおすすめです! すごく保湿されます 他のリップクリームと違って塗った瞬間にクリームが溶けた感じがして唇に引っかからずにするする塗れる! 質感が良いです!! リップクリームならではのベタベタ感がないのにしっかり保湿されるのが神
シアーピンクらしいです! でも塗っても色分からない、かも?ほぼ色無し! ツヤはずっとあるよ! がっちり保湿されてる感じ ご飯とか食べたら普通になくなる! 唇ぷるぷるになって縦じわなくなることです! 少し唇がふくらんでかわいい感じになります
1コメ! うちも今ダイエットしてるよー! 今日で8日目!よかったら投稿見てね! ある理由で、明日から罰ゲームw