はじめて使うときは、バネがなくて、軽くて不安でしたが、、期待を込めてまつ毛を挟んでみると、しっかり上がり⤴️ました! 根本から2回ずつくらい挟んで毛先まで進めると、いつもよりもすぐに「くるん♪」となりました! 相性のよいビューラーに出会えて、メイクがさらに楽しくなりました♪
もっと見る関連するクチコミ

- けーちゃん
- 女性
- 30代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2025.09.21
ふーかです❢メイク#初心者です😭まだ分からないことばかりだけどいろんな方のを#参考にしたいと思ってます!!いろんな方に私のレビューを見てもらって参考になればなと思います😶わたしなりの#レビュー#感想を書きますのでよろしくお願いします(*'ω'*)#アドバイスなどぜひぜひ教えてください!フォロワーさんのみなさんこれからもよろしくお願いします(・ω・)ゞわたしの#悩みは#一重です。今までもいろいろな#アイプチ#アイテープ使ってきました!なかなかいいのが見つからなくて探してます😶おなじ#一重で悩んでる方や#アイプチ#アイテープ使ってる方ぜひ#参考にさせてください!〈追加〉...
- ふう。
- 敏感肌
- 2018.10.30
初めての投稿で慣れてませんがよろしくお願いします!〈つっぱらないアイプチ・アイテープの仕方〉写真を見てもらえばほぼほぼ分かると思いますちなみに私はとてつもなく重たい一重です少しでもこのやり方でつっぱらなくなった人がいるといいです(;;)!!見てくれてありがとうございました。#激重一重#一重#アイプチ#アイテープ#はじめての投稿
- ねね
- 2020.01.20
化粧してビューラーでカッッッとまつげをあげれば、二重になります。おめこです。左目はまだまだ二重の線が弱いですすっぴんは一重と二重の間の、1.5重です(?)ほぼ一重。癖付けサボっちゃだめですね(T_T)\(^-^)私がギリ二重を手に入れるまでの過程を記録していこうと思います。瞼が重い!しかも逆さまつげ!ど一重!からの脱却〜〜!#二重#一重#アイメイク#アイプチ#アイテープ#二重メイク#ビューラー#マスカラ下地#はじめての投稿
- おめこ
- 20代前半
- 脂性肌
- 2018.12.17
🤍私流二重の癖の付け方はじめまして!ゆちです!今日は私流の二重幅の癖付け方法を投稿してみました👍🏻🤍最後のページに毎晩寝る前にしてる癖付け方法を載せてるのでぜひ真似してみてください🙆🏻♀️✨反響が良ければアイプチの仕方など載せようと思います☁️何か投稿してほしい物とかがあればコメントで待ってます!!#二重について#奥二重_二重#二重癖付け #アイプチ#アイテープ#初投稿#はじめての投稿
- ゆち
- 脂性肌
- 2021.10.10
ここでは写真の内容の補足をしておきます。【私の目について】まず、私の元の目は一重と奥二重です。この投稿で載せている写真は全て一重の方の目です。一重も奥二重も今回の方法で二重になりました。正直私の二重は末広で幅も狭めなのでなったのかなーと思います。大事なのは自分に合った幅を見つけることです。※二重になったといっても完全に何もしなくても…という訳ではありません。調子の悪い日もあります。また、一重についてですが、私は一重自体が嫌な訳ではありません。一重の人はすごく魅力的だし可愛いしかっこいいです。でも、私の顔には二重の方が合っていると思ったので二重にしました。
- 衣咲
- 敏感肌
- 2023.01.21
アイプチの怖いところ、知ってますか?その後の対策も!!*☼**☼*こんにちは!あいすのきです´ω`*アイプチやアイテープは、手軽で使ってる方も多いと思います、が、ずっと使ってると『眼瞼下垂』といってまぶたが下がってきてしまうことがあるんです!!😱私は最近知りました…マジかってなりますよね😭【防ぐ方法】・アイプチやアイテープを使う頻度をおさえる・二重マッサージを頑張る(今度投稿します)まぶたの脂肪とるだけでも違います!・お金がある方は二重に整形するという方法も【もうまぶたが伸びてしまった方】・まぶたの筋トレ!!!をしましょう!!💪(今度投稿します)...
- ゆー
- ブルベ夏
- 2021.10.23
みるくと申します!!!!不慣れですが商品の良さを伝えていけるよう頑張ります😊!!!✂︎✂︎早速ですが、最近驚いた商品があるのでレビューしていきます!!それは、100均のセリアにある「マイクロファイバーふたえメイクテープ」です!(100円で40本入りで相当お得😍!笑)私は、もともと左右非対称の奥二重(末広がり?というか二重に近いような奥二重です🙇♂️)で、左右対称にしたくてより幅の小さい右目のみにアイプチやアイテープなど数年間色々試してきましたが、どれもはっきりとクセづけることはできず、アイメイクもアイプチのおかげでアイシャドウが出来ず、全く楽しむことができずにいました😩...
- みるく
- 2018.12.07
バレにくいアイテープ❕今まで色々なアイプチやアイテープを使ってきましたが、一番目立ちにくい方法です。アイプチは毎日使うので100均のアイプチを使っています。アイプチを選ぶ基準は、・細い・ピンク色・短いです私が使っているアイプチは長いのですが、使いたい長さに切れて両目用に使えるので良きです。長いと笑った時などに見えてしまうことがあるので短ければ短いほどいいと思います。そして画像の4枚目の画像のアイプチの丸くなっている方を目頭側にするともっと目立ちにくくなります。(使っているアイプチは一つで二つ?)つける場所は、私は目頭側が食い込まない時が多いので、気持ち目頭側に寄せて貼っています。
- yui
- イエベ春
- 2022.04.24
二重過程#一重 #アイプチ #奥二重 #二重 #型付け #アイテープ#はじめての投稿
- pink_cosme_ur3t
- 乾燥肌
- 2020.08.07
今日は私が二重になった方法についてご紹介していきたいと思います!元々私はとっても重たい一重でした! アイプチを始めたのは高校一年生の頃、一重の友達から勧められたのがきっかけです!まだアイプチをしている人が周りに少なくてどれがいいのか分からない上に使い方がとっても下手で、今考えると絶対二重にならない方法でやっていたなあと思います(笑)色々なアイプチを試しましたが、自分が実際に使ってよかったなと思うもの、今でも使っているものをピックアップして紹介していきます!まず、私が一重時代に使っていたアイプチはアクティブアイトークと、アイラッシュフィクサーです!
- nipi
- 2021.02.03
みなさん⸜︎❤︎︎⸝突然ですが、二重になれる方法や、おすすめの二重グッズなどありますか?笑もー、二重になりたくて…😶百均の両面アイテープをはって寝ても朝起きたら浮腫んでいて、アイプチはしたくないのですが…しないと二重になってくれません。。けど、アイプチをすると、みんなにバレそうで怖いんです。ちな、うちはめっちゃ重い二重です。(涙)アイテープ、アイプチ、マッサージ方法なんでもいいです!!自分が使って良かったものでも!なんでもいいので教えてくれると嬉しいです🙇♀️_|\○_オネガイシャァァァァァス!!#みんなに質問#二重になりたい#アイプチ#アイテープ#はじめての投稿
- あ ん 🥀
- 2019.11.22