• 衣咲 on LIPS 「こんにちは!見てくださりありがとうございます!良ければいいねも..」(1枚目)
  • 衣咲 on LIPS 「こんにちは!見てくださりありがとうございます!良ければいいねも..」(2枚目)
  • 衣咲 on LIPS 「こんにちは!見てくださりありがとうございます!良ければいいねも..」(3枚目)
  • 衣咲 on LIPS 「こんにちは!見てくださりありがとうございます!良ければいいねも..」(4枚目)
  • 衣咲 on LIPS 「こんにちは!見てくださりありがとうございます!良ければいいねも..」(5枚目)
  • 衣咲 on LIPS 「こんにちは!見てくださりありがとうございます!良ければいいねも..」(6枚目)
  • 衣咲 on LIPS 「こんにちは!見てくださりありがとうございます!良ければいいねも..」(7枚目)
  • 衣咲 on LIPS 「こんにちは!見てくださりありがとうございます!良ければいいねも..」(8枚目)
  • 衣咲 on LIPS 「こんにちは!見てくださりありがとうございます!良ければいいねも..」(9枚目)

衣咲 on LIPS 「 見てくださりありがとうございます!良ければいいねもお願いします! ..」

こんにちは! 見てくださりありがとうございます!良ければいいねもお願いします! ここでは写真の内容の補足をしておきます。 【私の目について】 まず、私の元の目は一重と奥二重です。この投稿で載せている写真は全て一重の方の目です。 一重も奥二重も今回の方法で二重になりました。 正直私の二重は末広で幅も狭めなのでなったのかなーと思います。大事なのは自分に合った幅を見つけることです。 ※二重になったといっても完全に何もしなくても…という訳ではありません。調子の悪い日もあります。 また、一重についてですが、私は一重自体が嫌な訳ではありません。一重の人はすごく魅力的だし可愛いしかっこいいです。でも、私の顔には二重の方が合っていると思ったので二重にしました。これを見て不快な気持ちになった方がいたら申し訳ありません。 【朝起きた時に食い込ませるという方法について】 原理は自分でも分かりませんが、1つだけ分かることがあるとすれば「浮腫んでいるのが大事」ということです。 昼や夜にいくら食い込ませても二重にはなりません。それは浮腫が取れてるからだと思います。その証拠に、たくさん昼寝したあとに食い込ませたら二重になりました。ですから、コツはとにかく目が覚めた瞬間に食い込ませることです。体を起こすのもトイレに行くのもその後です。とにかく早く食い込ませてください。 【アイプチのやり方について】 調子が悪くて二重にならなかった日や、思ったより幅を狭くしてしまった日はアイプチをしてます。 私はのびーるアイテープの端を斜めに切って使っています。そうしてからテープが剥がれにくくなりました。 貼り方は目頭にまずつけて手で押さえ、少し引っ張りながらつけています。 分からない点などありましたらぜひコメント下さい! ありがとうございました!!! #二重にする方法 #二重#アイプチ #アイテープ #はじめての投稿