振動を自分の好みの強さに出来るから とにかく気持ちいい☺️ 事務仕事💻なので 凝り固まった頭皮に悩んでましたが 毎日のケアでスッキリします🤍😆 頭皮ケア、リフトケア※、 さらには二の腕や足にも使える 多機能の電気ブラシ🤩
もっと見る頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第33位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第182位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第25位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | ||
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る |
riii-.-nooさんの人気クチコミ
point 1♡錠剤がすべて溶けてから、40度以下のお湯に15分以上浸かる入浴方法がオススメ👍 point 2♡頭までどっぷり浸かって、地肌を指でマッサージ point 3♡BARTH BEAUTYが溶けたお湯は洗顔にもオススメ
- 2024.01.21
🎁✨Diorsilver会員ステイタスプレゼント🎁✨ディオールのロゴがついた紐🪢バックにつけたり好きなところに付けられる♫どこに付けるか悩み中♫#Dior#ディオール#シルバー会員#会員特典#チャーム...
- 2024.02.05
タンタンクリームでお馴染みバイオヒールボ、コラーゲンクリームも必見! みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、しっとり肌に馴染みます!香りもあり! こっくりとしたテクスチャーでピタッとフタをしてくれているような感じ!
🌿✨DAISOヘアアクセシュシュスプリングポニーDAISOでも十分可愛い♫ゴムもしっかりしてるし👌お安いので是非😊#DAISO#シュシュ#スプリングポニー...
- 2024.02.13
リップもケースがマットで name入れても可愛くて 自分用に欲しくなる‼️ もちろんsampleも二つ選べるし 可愛い巾着もついてくるから 自分用でもプレゼント用でも◎ 🎁のために選んだcolor✨ とても可愛くて on-lineなら刻印もサービスだから 嬉しい♫
- 2024.01.17
✋🌿✨OHANAMAHAALOオハナ・マハロフレグランスハンドクリームピカケアウリィ¥880パッケージも可愛くて🎁で頂いたけど、お気に入り🤍香りもよくフワッといい香り🌸秋冬はクリームをつけていてもおいつかず乾燥で知らない間に爪にヒビがはいって...