パチットカーラー50mm 少サイズ5個入り クリップ付きで巻いた髪をしっかり押さえてくれます! SALA巻き髪カーラーウォーターサラの香り スプレータイプ 熱に強くアイロン・コテにも使えます 巻きたい部分に適量吹きかけるだけだから楽 しっかりカールしてくれて取れにくい! プロスタイルくっきりウェーブフォーム ムースタイプ 本来はウェーブを作ったあとに使用と書いてますが、私はカーラーで巻く前に付けてます。 サロンスタイルヘアワックスヘアメイク ワックスなのにべっとり感はなく軽く使えるのでカール部分が崩れなくて使いやすい! あんず油 スタイリングと保湿のクリームバーム あのヘアオイルで有名なあんず油のバームタイプ♡ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料180g これは説明しなくても女子全員使ってるんじゃないかってくらい人気ですよね✨
もっと見るおすすめアイテムSALA×ヘアミスト
SALA トリートメント サラ水 | 858円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
SALA 巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) | 770円生産終了 |
| 簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡ | 詳細を見る | |
SALA 巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り) | 770円生産終了 |
| 内巻き、外巻き、巻き髪もこれ1つで キープ出来ちゃう優れもの!香りも お気に入り | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第49位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第32位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第162位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第42位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第41位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |
se!raさんの人気クチコミ
ダイソーアイラッシュカーラー♡私は少し下向き睫毛で、ビューラーで上げても綺麗にくるっと睫毛が上がらず悩んでいたのですが、高校時代このビューラーに出会って感動したのを今でも覚えています♡コンパクトで睫毛も挟みやすく、何より本当に綺麗に上がります...
- 2017.08.24
ネイリストさんやネイルが趣味の方に比べるとずぼらだし適当すぎるのですが、今までやったネイルの中で好評だったものを紹介します♡因みに使用したマニキュア、シール等はALL100円ショップの商品です♡上のネイルは以前紹介したキャンドゥのリキュールネ...
- 2017.09.11
♡TheSaemGoldSnailwrinklePlumper(ザセムゴールドスネイルリンクルプランパー)少し前に話題になった韓国の美容液です。主要成分はカタツムリエキス、金、ナイアシンアミド、アデノシン、人参カルス培養抽出物、ヒアルロン酸と...
- 2017.10.02
エチュードハウスリッププランパー♡韓国旅行に行った友人にお土産に頂いた唐辛子リップです(*^^*)唐辛子成分でヒリヒリして自然と色付くタイプの商品で、韓国コスメは肌に合わないという方も多いみたいですが私は何事もなく使えました♡塗るとヒリヒリし...
- 2017.08.20
もう夏もそろそろ終わりに近付いてきていますが、今年の夏最後の波ネイルをしたので、使ったマニキュアを紹介したいと思います(ु›ω‹)ु♡左からサロンネイルパールホワイト(\100)ラメではなくパール系で薄いホワイトのマニキュアです。以前シュガー...
- 2017.08.26
カネボウコフレドールスマイルアップチークスローズ♡三色のグラデーションになったチークです。一色のチークに比べグラデーションが綺麗に出来、また美肌に見える肌に馴染むピンクなので年齢も関係なく使えると思います♡キュートなイメージの強いピンク色のチ...
- 2017.09.04
商品詳細情報SALA ナチュカールワックスミスト(サラの香り)
- SALA(サラ)
- 100ml: 880円