みずみずしく上品で可憐な香りのミストで さらっと使えてほんのりしっとりとした使い心地🫧 エアコンで乾燥した肌にも良さそうですね タオルやハンカチに軽く吹き付けて汗を軽く抑えたり 洋服を着る前に全身に纏えば汗の匂いを防ぎながら 優しく香ってくれます♡ マカデミアナッツ油、ホホバ油、アボカド油 アルガンオイル配合なので毛先までしっとりとした 使い心地で髪のまとまりも🙆♀️
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第161位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第82位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第67位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
あおいメモ✍🏻/フォロバ100さんの人気クチコミ
過去一好きかつ似合っていると言われたアイシャドウがこちらです…!!😳星5評価では足りません…!!!星10くらいです…!!! 本当にパレットも色もきらめきも美しくて、で会った瞬間から虜になってしまいました…!!☺️ このアイシャドウのおかげで、朝のご機嫌度が10ほど上がって出社できています🥺ご機嫌な時は表情も良くなるようで、アイシャドウだけではなく表情や雰囲気も褒めていただけることが増えました✨️
この春の最推し決まりました…!!!🌸 JILL STUARTさんのジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ 103 sakura twilight<サクラブーケ> (限定色)! まずこの刻印が可愛すぎて使い始められないかと思いました…!!😳そろそろ河津桜が…というニュースも見ていたところで、ニュースからもコスメからも季節を感じています✨️ 血色感と透明感の両立、素敵すぎます…!!色はブルベさんが似合う色ではありますが、イエベ春が似合う私でも下地・アイシャドウ・リップをブルベよりのものにしたらしっかり可愛かったです!!✨️
可愛すぎるの一言に尽きます、、、😭 そしてJILL STUARTさんらしく背面全面が鏡のようにうつるので、うつってみました😂 こんなブラシを毎日使っていたら、気分が上がります…!!! ブラッシングと頭皮マッサージ用に使い始めたばかりなので、これからもっともっと使っていきたいです☺️
- 2024.11.01
コスメ愛に溢れる特別な1日を体感できて、人生の中でもトップレベルに幸せな時間でした😭 ブースもそれはもう豪華で、11ブランドさんが一同にいらっしゃるのもすごいのに、各ブランドさんのブースも充実しすぎていて…。 その後家に届いたBOXまであまりにも豪華すぎました…!!!
落ち着いた色合いかつ右上のラメが上品に光るので、嫌う人がいなさそうと思いました☺︎ これは絶対会社につけていく!!と決めています✨️数ヵ月後に社会人になる未来の私にぴったりな気がしていますき オフィスメイク以外では、リップを目立たせたい日にもこちらのパレットを使っています☺︎
私が最もリピしている日焼け止め! スキンアクアさんのトーンアップUVエッセンス(ラベンダー)🦄 塗るだけでトーンアップされて、肌が自然な美白になるのがお気に入りポイント☺︎ 他の色も試しましたが、私はラベンダーが1番盛れるので、ずっとこのラベンダー推しです✨️
- 2024.07.23
商品詳細情報ボーテ デュ サエ ナチュラル パフュームド リッチヘアミルク(ローズブーケ)
- 濡れた髪にも乾いた髪にも使える、アウトバストリートメントのヘアミルク。マカデミアナッツ油、ホホバ油、アボカド油、アルガンオイル配合で毛先までしっとり保湿。ソメイヨシノエキス、カミツレエキス、ザクロ花エキスなどの天然エキスを贅沢に配合、健康的で美しい髪へ導きます。2種類のヒートアクティブ成分が髪のダメージを補修、うねりやハリコシなどの悩みを改善。濡れた髪につけて乾かせばしっとりサラサラ、乾いた髪に馴染ませればしなやかにまとまり、スタイリングしやすい状態を作り上げます。髪が揺れるたび、ローズブーケがふんわりと優しく香ります。 ローズブーケ -Rosebouque- 女性らしい優雅なフローラル系の香り スズランやフリージアなど贅沢な花々をブレンドしてローズブーケ調に仕上げたフローラル系の香り。バラの花束のようなイメージになるようにこだわりました。マンダリン、ベルガモット、レモンなどが甘さを抑えて深みのある大人の雰囲気の仕上がりに。
- ボーテデュサエ
- 2017/2/18
- 水、セタノール、香料、プロパンジオール、マカデミアナッツ脂肪酸エチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソノナン酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、コカミドMEA、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、スクワラン、γ-ドコサラクトン、バオバブ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、グリセリン、セラミド2、コレステロール(羊毛)、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、ラベンダー花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、ビルベリー葉エキス、キュウリ果実エキス、リンゴ酸、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、ジメチコン、加水分解水添デンプン、ベヘニルアルコール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、エタノール、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムメトサルフェート、PEG-200水添ヒマシ油、ジメチコノール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、BG、乳酸、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール
素敵な香りで幸せなヘアケアタイム〜✨✨✨ 香りがいっぱい広がって素敵な空間できちゃったんだね〜🥺