たっぷり使うと美容院帰りみたいな綺麗な髪になれちゃう◎ ウェーブヘアでもこれだけしっとりまとまるのよー!!! もう一度ウォーターダイヤモンドを湿布してしっかり乾かすだけ♡
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
kay.shun2015.フォロバ💯さんの人気クチコミ
ファンデーションを変えた日に 「あれ?しっとりしてる!肌の感じが違う!」と言われました🤍 こちら塗りやすい🤍 スーッと馴染んでさらさらな仕上がりに重ね付けする必要も無いのでコスパ良し💰💰💰 秋はボルドーカラーメイクが多いので マットな仕上がりのアンジエンドはバッチリ🤍
約1ヶ月間毎日歯ブラシの際使いました🦷 使い始めてから、いつも超絶厳しい長年通っている歯科医師に。磨き残し無くきちんと磨けているね🦷💯と褒められました🦷💯😭 ビックリした🤣🦷ビフォーアフターの写真を是非ご覧下さい🦷 歯を大切にする習慣を作ってくれたデンタルブラッシュEX 【心からおすすめできる商品!!】🦷
バームが凄かったので。。。 期待大で使いました♪ ベトつく感じのしっとり系なので、よく化粧水を塗らないと少しキツイ。。。 しっとりはするけど、香りも無いのでリピートはしないかな。
LIPSプレゼントキャンペーンでMACが。。。 なんと3本もっ 嬉しい╰(*´︶`*)╯♡ 全て塗りやすくて、潤いが続くラスターガラスと。。 . 結構唇が乾燥する季節なので、どれも必ずしっかり保湿して付けて下さいねー♪💋
乾燥肌・敏感肌向け セタフィル 【モイスチャライジングローション】 ローションとは言っても乳液を塗りやすくした使用感 香りは無くポンプ式なのでとても使いやすい 冬はみんな大概乾燥肌に近くなると思うので1本あると便利
絞ると乳白色の美容液がたーーーっぷり出るのでデコルテや腕、足にも濡れちゃいます。全身白トリュフの香りに包まれながら、最高の保湿体験が可能かも⁉️ かなりの高保湿と感じるのでご褒美にマジで最高。使い終わりの肌のプルプルとしっとり感すごー‼️
商品詳細情報ウォーターダイヤモンド ウォーターダイヤモンド
- ウォーターダイヤモンド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第119位スペシャルヘアケア 20代 第119位スペシャルヘアケア 30代 第119位スペシャルヘアケア 40代以上 第119位洗い流さないトリートメント 10代 第119位洗い流さないトリートメント 20代 第119位洗い流さないトリートメント 30代 第119位洗い流さないトリートメント 40代以上 第119位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第119位スペシャルヘアケア 脂性肌 第119位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第119位スペシャルヘアケア 混合肌 第119位スペシャルヘアケア 敏感肌 第119位洗い流さないトリートメント 普通肌 第119位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第119位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第119位洗い流さないトリートメント 混合肌 第119位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第119位髪質別ランキング
- 「髪がキレイだと心も軽くなる」という言葉があるように、髪は女性にとってとても重要なアクセントのひとつ。 ウォーターダイヤモンドは、母なる海から採取されたミネラル豊富な「海洋深層水」と「海洋性完熟土」と呼ばれる、太古の時代から数千万年もかけて形成された特別な土から抽出される保湿成分を贅沢に配合。 その優しく深い海の力で、自然なツヤとハリのある指通りなめらかな美しい髪へと導きます。
- 株式会社美キュート
- 2023/4/1