aki-yui

さるさん、あけましておめでとうございます✨ って、めっちゃ面白い縁起のよいマスク〜❤️ そして、さるさんの声が聞けて嬉しいです😁

踊るさる

@akiyuiあきさん💕 あけましておめでとうございます😆✨ これおもしろいですよね😂 目も口も隠れるので完全に大仏様になれるから気に入ってます😂😂 声低いんですよね私😅 忙しくてほとんど投稿出来ないけど今年もよろしくお願いします😆💓

Victoria

明けましておめでとうございます!!インフルエンザでダウンしてましたー😅 なんとも縁起が良さそうで。。幸せです!!

踊るさる

@colorful_make_2eqsVictoriaさん💕 あけましておめでとうございます🎍✨ インフルエンザ😱 可愛そうに😭 娘も少し前にかかって高熱出てました😣 私は抗体があるのかかかった事ないんですよ😳 縁起良いですよねこのマスク😂😂

aro

踊るさるさん、あけましておめでとうございます✨元旦から素敵な投稿ありがとうございます😂良い事ありそうですね😆❣️ 良い一年になりますように✨娘さんのお受験も上手くいきますように✨✨✨✊ 今年もよろしくお願いします☺️

踊るさる

@aropm25aroさん💕 あけましておめでとうございます🎍✨ あはは🤣良い事ありそうなマスクですよね😂 娘の受験まで応援してもらい嬉しいです🥹🫶 こちらこそ今年もよろしくお願いします🥰💓

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

さるさん❣️ あけましておめでとうございます🎍✨ 今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 元旦から笑えました🤣

踊るさる

@twinkle_gloss_kvysかぴさん💕 あけましておめでとうございます🎍✨ 元旦から変な事ばっかりやってますが今年もよろしくお願いします😆❣️

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

わぁああ〜!!! さるさん、あけましておめでとう ございます!!😍❤️ さるさんも、良い一年にして下さいね👍🏻✨ 大仏様のパック、縁起良い! 元気なさるさんのお声に、 こちらもパワーを頂きました!!

踊るさる

@pink_perfume_og49ルイボスさん💕 あけましておめでとうございます🎍✨ ご利益ありそうなマスクですよね🤣 元旦から変な事ばっかりやってますが今年もよろしくお願いします🥰💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

🤣🤣🤣🤣あけましておめでとう🎍シートマスク🤣メイクすごいーって思うぐらいKittyちゃんメイクうまいから最初メイクだと思った🤣今年もよろしくね🩷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance私は年末年始、アニメ、漫画、ゲーム極めて頑張ってる🤣仕事より仕事でキリがないし、終わりがないし、時間ないー🤣🤣🤣笑 また忙しいのが落ち着いたら🩷待ってる(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

踊るさる

@maimai0619ぷぴこちゃん💕 おめでとうー🥳✨ すごいインパクトだよねこれ🤣🤣 メイク🤣🤣確かにそう見えなくもないね😂 忙しくてほとんど投稿出来ないけど今年もよろしくね🥰❣️

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

明けましておめでとうございます🎍🐍 まさかの大仏様パック🤣🤣 今年も宜しくお願いします🥳

踊るさる

@k_k0805かんちゃんさん💕 あけましておめでとうございます🎍✨ あはは🤣 おもしろいですよねこれ😂 こちらこそ今年もよろしくお願いします🥰❣️

麻生さん

明けましておめでとうございます!!✨ お正月から大笑いしてしまいました🤣 おしゃべりがコントみたいで楽しいです😻今年も芸術的なメイクを楽しみにしてます😻💞

踊るさる

@mariaso8585麻生さん💕 あけましておめでとうございます🎍✨ コント🤣笑ってもらえて嬉しいです😂🫶 芸術的🥹✨頑張ります😆❣️

• まりしる 🐈‍⬛フォロバ

さるさん💖あけましておめでとうございます㊗️ お正月から大仏パック以上にさるさんの声聞けて、なんだか凄く縁起が良い気がする🥰💕 今年もよろしくお願いします🙏✨️

踊るさる

@mariesylvapicheまりしるさん💕 あけましておめでとうございます🎍✨ なんて嬉しい事を😭💓💓 こちらこそ今年もよろしくお願いします🥹✨

ほむほむ

さるさん、あけましておめでとうございます🎍✨ 大仏パック、縁起が良さそうですねー☺️ 厄除けになりそうー😂 さるさんにとって良い一年になりますように!

踊るさる

@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕 あけましておめでとうございます🎍✨ めっちゃ縁起良さそうですよね😂🫶 これを見た人は良い一年を過ごせるに違いない😎笑 素敵な一年になりますように😆✨

マックス やまとコスメティック 美容マスク(仏顔)の口コミ - 🐍Happy New Year⛩✨

🐍Happy New Year⛩✨ 🔈音声ONで! ということで元旦から大仏様に😂 以前も紹介したことあるのですが 気に入って行く度に購入してます😂 マスクの主な成分は 天理市の柿の葉、筒井れんこん、 五條市のゆず、大峯山麓の老舗の酒蔵で つくられた日本酒(米発酵液)などだそう! 特に米発酵液は、保水作用が 高いことで知られています。 化粧水等で肌を整えてから パックを貼り5~15分後に 取り除きクリームでふたをしてね💓 仏さまのように落ち着いた 気持ちでリフレッシュできそう🤭 販売してる「やまとcosmetic」は 奈良銘品館 奈良公園バスターミナル店 をはじめ近鉄奈良駅にある「GOTO-CHI奈良店」 JR奈良駅にある「奈良のうまいものプラザ」 などの土産店で販売してるそうです。 ___ 皆さんはどんなお正月を過ごしてるかな? 我が家は娘が受験生なので 元旦から塾😱 私も元旦早朝から弁当作り😂 今年が皆さまにとって 素晴らしい1年になりますように✨ 忙しくてなかなかコスメと 向き合えないけど 今年もよろしくね🥰 #フェイスマスク #謹賀新年 #大仏マスク #仏顔パック #奈良県 #美容 #コスメ

このクチコミで使われた商品

シートマスク・パックランキング

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第144位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第108位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
スキンケアキットランキング第24位

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

スキンケアキットランキング第104位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

踊るさるさんの人気クチコミ

商品詳細情報マックス やまとコスメティック 美容マスク(仏顔)

ブランド名
マックス