混合肌の私が選ぶベースメイクアイテム.ᐟ.ᐟ#衣替えベースメイク#ファンデ#ファンデーション#tirtir#ティルティル#ティルティル_クッションファンデ#tirtir_クッションファンデ#クッションファンデ#下地_おすすめ#下地...
もっと見るおすすめアイテム乾燥さん×化粧下地
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン | 1,430円 |
| ボディケアランキング第64位 | 伸びが良くてサラッとしたテクスチャー グリーンの下地なのでカバー力高い!! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ | 1,430円 |
| ボディケアランキング第134位 | 透け感のある発色で肌に馴染む◎ ほんの〜りトーンアップするようなメイク感でした✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×アイシャドウベース
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カラーコントロールアイベース | 1,045円 |
| 使いやすいテクスチャーで、ささっと塗れます。 粉を重ねやすい、さらさらな仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE アイシャドウプライマー | 1,044円生産終了 |
| クリームタイプのアイシャドウに近い質感で、ラメもザクザクなのでこれだけでも十分な存在感が! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
| スキンケアグッズランキング第196位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第69位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第179位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
すずかさんの人気クチコミ
#ベスコス#混合肌#乾燥肌...
私にはKOSEがあっていました! 私は混合肌です!ティルティルを使った時はほうれい線にファンデが溜まってテカテカになってしまいましたが、コーセーは鼻の横がテカるくらいでほうれい線にたまりませんでした! ティルティルの下地を使った時もティルティルのファンデを使った時も崩れてしまったので私の肌にはティルティルが合わないみたいです🥲
- 2024.04.26
匂いが甘ったるくてお菓子みたいな匂いで苦手でした😭リピなし!#はじめての投稿#プルント#ヘアオイル...
- 2024.01.13
ユーアーグラムのダークブラウン売ってなくて困ってる人!セザンヌ超細芯アイブロウのビターグレージュ使ってみて!!色一緒!!違うところは太さと濃さです!ユーアーグラムの方が太くて発色がいいです!セザンヌは眉毛書くの下手で濃くなっちゃうっていう人に...
- 2024.04.01
黒ずみが気になって買ってみましたが、2週間使っても効果感じませんでした。私には合わなかったみたいでいつも出来ない頬にたくさんニキビが出来てしまいました。#パーフェクトワンフォーカス#クレンジング#クレンジングバーム#黒ずみ...
- 2024.09.24
急にかぶれるようになって TWOOLを使い始めました。 私めっちゃ瞼が重いので奥二重の線に4度塗りして線をなくして、次に二重にしたい範囲を2度塗りしてます! 友達からは「全然アイプチしてるの気が付かなかった!」と言われるくらい自然です!
- 2024.09.04