新しく生まれ変わった 'フューチャーソリューション LX'シリーズ。時間を巻き戻すことではなく、時間と共に進化し続ける美を追求する先進的なエイジングケア*シリーズ。 日本古来の植物、エンメイソウ*1を配合した贅沢な洗顔フォーム 高級感のある香りに包まれて心地よい🫧 洗い上がりはさっぱりとしました🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×洗顔フォーム
SHISEIDO フューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォームe | 5,500円 |
| 洗いごこちがすごくいい!控えめなお花のような香りがします🌼 | 詳細を見る | |
SHISEIDO クラリファイング クレンジングフォーム | 4,620円 |
| 泡はとにかく細かく、しっかりとモチモチした弾力、それでいて柔らかくクリーミー✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ディープ クレンジングフォーム | 4,620円 |
| しっとりとなめらかな泡が、毛穴の汚れや皮脂をしっかり洗い上げてくれます! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
noaさんの人気クチコミ
バームテクスチャーでとにかく伸びが良いので、まずは半プッシュ程度の量から塗っていくのがおすすめです。 UVカット効果は十分にありますが、フェイスラインには使わないので日焼け止め→BBクリーム→パウダーで仕上げています。 色展開は、日本人女性のニーズに合わせたベージュの2色(00、01)です。 明るめ黄み肌の私は、00を使用しています。 00より暗めの01のサンプルも使ってみましたが、肌が沈むことはありませんでした。厚塗りとは無縁で肌に溶け込むように馴染むので、正直どちらのカラーを使っても仕上がりにそこまで大きな差はない印象です。 \こんな方におすすめ/ ✔︎スキンケア効果の高いベースメイクアイテムを使いたい ✔︎一日中艶肌をキープしたい ✔︎プレステージ製品の優雅な香りが好き
- 2022.12.19
ワックスとオイル、バウンシングパウダーをバランス良く配合した処方が特徴で、カスタードのように軽やかに広がって肌に溶け込むようになじみます。 水や汗に強いウォータープルーフタイプなのでよれにくく、色持ちがよいのもポイント◎ ベビーピンク、ビターブラウン、ラベンダーやピュアレッドなど雰囲気の異なるカラバリが揃っているので、きっとお気に入りの1色が見つかるはず! わずかにピンクみのあるウォームベージュで、一見して使いやすそうですよね。 タッチアップしてみるとじんわりした血色カラーが可愛くて即決でした。 特にリップに使うと理想のメタリックベージュになるのがお気に入りです🫶
- 2024.01.07
美容誌の付録やサンプルに使われているのがこちらのカラー。まろやかなクラシカルレッドは、塗ったら思わず「可愛い♡」と声が出るはず。最強の粘膜リップを探している方に全力でおすすめします。 青みをほとんど感じない血色感のあるヒートレッド。落ち着きがありながらも気軽に纏える赤リップです。 先行発売の状況を見ると、おそらく1番人気のインモストデザイア。小田切ヒロさんもYoutubeでこの春のマストバイコスメとして紹介していました。透け感があるので顔色が沈まない、パステルカラーとも相性の良いお洒落なブラウンリップです。
- 2024.01.16
全体的に淡い色出しの中、ポイントになるのは右下のトップコート。他のカラーに重ねるとぐっと奥行きが出ます。 「328」は当初購入候補ではありませんでしたが、実際に触って、試してみるとモーヴ好きにはたまらないパレットで即決でした!
- 2023.09.02
発売時に〈白コンシーラー〉として話題になった「00」と比べると、ほのかにベージュみがある分、明るいながらも自然に肌に馴染むシェードです。 ・目の下のクマやくすみ、くぼみを白浮きすることなくカバー
- 2024.03.10
私は唇にしっかり赤みがあるので、塗り重ねると写真のようなこなれた感じのピーチベージュに。 見たまま発色、くすみのない青みのライトピンクです。 まさにネーミング通り、粘膜になりすますネンマクフェイク ルージュの底力を見た気がしました👏
- 2024.05.15
商品詳細情報SHISEIDO SHISEIDO フューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォーム
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 美の才能が開く。時間を美しさに変える。 和の植物の秘めた力に着目。日本古来の植物、エンメイソウ*を配合した贅沢な洗顔フォームです。 濃厚できめ細やかな泡に包まれながら、洗い上がりはみずみずしくなめらか。今もそして未来も、どの瞬間も美しい輝きを。 *エンメイソウエキス(肌保護成分)
- 資生堂
- 2024/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <134g> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、サトザクラ花エキス、水酸化K、香料、酸化鉄、ステアリン酸、DPG、ココイルメチルタウリンNa、ミリスチン酸、ラウリン酸、PEG-32、PEG-6、ステアリン酸グリセリル(SE)、ジステアリン酸グリコール、EDTA-3Na、コカミドプロピルベタイン、アクリレーツコポリマー、ラウリル硫酸Na、安息香酸Na、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ヒキオコシ葉/茎エキス、メチルタウリンNa