このグリッターを指にとって上まぶたに広げると本っ当に綺麗でシンデレラを想像する美しさ....🙂↕️🙂↕️ ラメ自体大きくないので細かくきらきら光る感じが儚さアップ🙆🏻♀️ ̖́- しかもデパコスあるあるだと思いますが...フローラルな華やかな香りがして気分も上がります🍀*゜
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×ボディスクラブ
AROMATICA ソルトボディスクラブマグノリア&サンダルウッド | 3,800円 |
| ウッディ&ハーバルな落ち着く香り トンカビーンやジャスミンなどのノートで甘い雰囲気もあって素敵☺️ | 詳細を見る | |
AROMATICA シュガーボディスクラブバジル&ベルガモット | 3,800円 |
| もっちり、とろ〜んとしたもちぷる質感がとっても心地良い使用感🌸洗い流すとしっとりツルンとした滑らかなお肌に | 詳細を見る | |
AROMATICA シュガーボディスクラブ |
おすすめアイテムCell Fusion C(セルフュージョンシー)×シートマスク・パック
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ファーストクーリングマスク | 385円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | ほんとにひんやり爽快! スースーする感じが剥がした後も しばらく続いて気持ちいい❄️ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ラディアンスビタマスク |
| 薄めのシートなので密着力があって剥がれにくい! | 詳細を見る | |||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) シカクーリングマスク | 385円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第133位 | 生地が柔らかいので、ガイドネットが付いてて貼りやすい‼️貼ると同時にクールなヒンヤリとした感じが気持ち良い | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.G×美容液
Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム | 3,080円 |
| その他アイブロウランキング第121位 | とろーりとしたテクスチャーです。 厚みのあるの使用感で、なめらか・伸びが良いです◎ | 詳細を見る | |
Dr.G バクチオールポアジェットセラム | 3,200円 |
| テクスチャーは乳液のような水分たっぷり✨ 伸びが良くすーっと馴染み ベタつきがなくしっとりするので 軽い使い心地で使いやすいです🙌 | 詳細を見る | ||
Dr.G RTXセラム ぺプチショット | 4,280円 |
| しっかりめなんだけど肌への伸びが良くて塗りやすいところがとてもいい☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第30位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| 美容液ランキング第177位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第198位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第150位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第156位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第96位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第30位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第29位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第99位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第110位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第108位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第152位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第7位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第119位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第166位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第183位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第158位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第175位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
グリッターランキング
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第119位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第197位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第180位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第186位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| アイシャドウランキング第193位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第175位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト グリッター | 110円 |
| カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍 | 詳細を見る |
わたあめ🍬フォロバ100さんの人気クチコミ
光が当たる度、キラキラと眩しく輝くシングルカラーアイシャドウ。華やかなメイクにも、いつものメイクにポイントで足すのもあり。 粉質もなめらかで塗りやすく、粉飛びしにくい。プチプラで可愛い単色アイシャドウです。
花粉の季節にぴったりな、お肌を守るパンテノール配合のクッション。艶系で、カバー力が高く、メイクアップ効果によりシミや毛穴も隠せます。 化粧持ちも良く、とても使いやすかったです。雫型のパフでクマやシミなど隠したいところにポイントでカバーできるのも魅力的。 Qoo10公式ショップで購入できます。
年齢肌に応じたケアができると今話題の成分ペプチドと、栄養を角層まで届ける2種類の長さの美容針が入った美容液です。 ミルキーなテクスチャですが、伸ばすとみずみずしくて馴染みが早い! 20代からの弾力ケアにぴったりなアイテムです。夜のスキンケアで塗る針美容液なので、初めての方は隔日使用がおすすめです。
パウダーの粒子が細かいので、メイクアップ効果で透明感が出るだけでなく毛穴をぼかして綺麗に魅せてくれます。 粉っぽくならずに艶感を残しつつサラサラなお肌になれたので感動しました!好きな仕上がりです。 GIVENCHY プリズム・リーブル ルースパウダー No.00をいただきました。
しっとりした粉質で、お肌へピタッと密着します。そしてパールハイライトの輝きの美しさと言ったら…! 可愛いラッピングにオリジナルバッグも付けてくださり、幸先のいい2025年のスタートを切れました。 この度は誠にありがとうございました✨
高発色なカラコンがおすすめ。カラーメイクとの相性抜群です。 ティアモUVモイスト 【レンズ直径(DIA)】14.2 【ベースカーブ(BC)】8.6 終日装用(再使用禁止) 【保管期限】製造より5年