mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「金欠女子様、学生様の救世主💁🏻‍♂️💕秋冬..」

むピ
  • むピ

金欠女子様、学生様の救世主💁🏻‍♂️💕 秋冬おすすめの水光艶肌に仕上げてくれる、プチプラファンデーション👀 伸びのいいクリームがしっかりフィット まず,,,,フォローワー様3000人ありがとうございます🙇🏼‍♂️前までフォローワー様2000人だぁって、浮かれてたんですけど、気づいたら3000人,,,,Σ(´□`;) まだまだ投稿数も少ないですが、たくさんのいいねやフォローしてくださった皆様、ありがとうございました🙏💕それと前回の囲みアイメイクも2000いいね,,,,行きました🙇🏼‍♂️本当に嬉しすぎてハゲそうです。 これからもご期待に添えるように頑張ります。よろしくお願いいたします🙋🏼‍♂️ 紹介するのは、(←切り替えて⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ メディア クリームファンデーション/¥1100 ✔乾燥しがちな肌に潤いを与える。 ✔自然な艶肌で美しい肌に仕上げる。 ✔SPF25 PA++ 美しい化粧肌へ。 伸びの良いクリームがしっかりフィット。 ハリのある艶肌に仕上げる高保湿クリームファンデーション。(という商品になってますっ! 前に話題になった,,,,気がします(?)www 秋冬におすすめの艶肌に仕上げてくれるプチプラファンデーションです💁🏻‍♂️💕 艶感のせいなのか、薄づきでも肌のあらもくすみも、毛穴も、ガチでカバーされるので本当に大好きすぎる商品です🙆🏻‍♂️ 水に濡らしたパフで伸ばすとガチで綺麗な水光艶肌に仕上がります。 ファンデーションに水分感もあるので、乾燥もしにくくて、個人的に秋冬ばっちこいって感じのファンデーションだと思いますwww 絶対崩れないというファンデーションでは無いですが、秋冬に使うぶんには、十分なキープ力だと思います(๑ ˙൧̑ ˙ ๑) 瓶詰めなので正直言って使いやすくはないですww でも、本当に大好きなので毎回使ってます😭 (ファミマでお試しサイズを500円で手に入れられるらしいですっ!) 個人的に、プチプラファンデーションで1番コスパが素晴らしいファンデーションだと思っているのでぜひ皆様にも使って頂きたいですww 気になった方は、ぜひ,,,,(´∀`*) 🌸最後まで読んで下さりありがとうございました🌸 #プチプラ #メディア #ファンデーション #ベース #クリームファンデーション #秋冬 #ムラコ秋冬企画

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

”コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡”

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• 🍐なし🍐

🍐なし🍐伸ばすときはこれを顔において水を含ませたスポンジで外側に広げていくという感じですか?

• 🍐なし🍐

🍐なし🍐@murako_1732なるほど🤔ありがとうございます🙏参考にさせていただきます!☺️

•  むピ

むピ@mybnmy_1412私の場合は、ファンデーションをある程度指で広げたあと、スポンジで伸ばすといった感じです。 もっともっとツヤ感が欲しいって思った時は、水に濡らしたスポンジで余分なファンデーションをとったり伸ばしたりする作業をします!

• 沙夏

沙夏秋冬おすすめということですが、夏には余りおすすめできない感じですか?

• 沙夏

沙夏@murako_1732大丈夫ですwww はい!ありがとうございます!!涼しくなってから買ってみようと思います!

•  むピ

むピ@supreme_make_r67fごめんなさい、誤字ってました!wwwww いえいえ! そうなんですよね、キープ力に欠けてるので、涼しい期間以外はあまりおすすめしないです😢 涼しくなってきたら、買ってみてください!

• 沙夏

沙夏@murako_1732詳しくありがとうございます!! そーなんですね、、欲しいなって思ったんですけど冬まで待った方がいいみたいですね!

•  むピ

むピ@supreme_make_r67fコメントありがとうございます( ¨̮ ) そうです! 本文にもちょこちょこ書いてあると思うんですが、水分感が多めのファンデーションで、秋冬には、肌が乾燥しにくいし、艶っぽい肌が作れるのでおすすめなのですが、キープ力があまりなくて、よれやすいあ と思うので夏の汗や皮脂がたくさん出る時期に使うと恐らくどろどろになるんじゃないかな?と思ってます

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

むピさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)