• Super Shock Cheek/ColourPop/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Cheek/ColourPop/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • Super Shock Cheek/ColourPop/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • Super Shock Cheek/ColourPop/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPop Super Shock Cheek FLEXITARIANの人気色を比較 - 🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれ アイカラー に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、ず~~っと気になっていた 海外コスメの『Colour Pop』を やっと購入したので その中からハイライトを 3種類レビューしたいと思います( ∩'-'⊂ )🌟 購入を検討している方のために 最後に購入方法もちょっと説明あります~る🙌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 Colour Pop (カラーポップ) 『 super shock highlighter 』イェー! 💰💰💰 $ 8.00 (約800円) 『SPELLBOUND』✨ 見た目はホワイトに ブルー、パープルのラメがぎっしり! 肌に乗せるとほぼラメのみの発色 角度によってキラキラ輝きます🌟 『FELICITY』✨ 見た目はピンクに ゴールドとピンクのラメがぎっしり! 肌に乗せるとこちらもほぼラメのみの発色 ゴールドが入ってる分『SPELLBOUND』より 遠目から見ると肌馴染みが良い👍👍 『FLEXITARIAN』✨ 見た目はベージュっぽいゴールド 上記の2つはグリッタータイプですが こちらは微細なラメ感で艶っぽい🌹 どんなメイクにもぴったり合います😌👌 『super shock highlighter』は 他にも沢山の種類がありますよッ( 'ω' 三 'ω' )!  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 クリームタイプ! 『super shock highlighter』は クリームタイプのハイライター✨✨ 指でササッと塗れば ハイライト即終わっちゃいます(ありがとう) プチプラだとキャンメイクの 『クリームハイライター』好きな方は ぴったりかも...!😳💭 結構クリームが柔らかいので 持ち運びの際は割れないようにご注意くださいッ でも指でポンポン叩けば元通りになりますので わたしは平気で持ち歩いてます!へへ!🤤🤤 💙 グリッター!ラメ! 『SPELLBOUND』『FELICITY』 ↑の2つはグリッタータイプになってます💎✨ ハイライトにはもちろん アイシャドウベースにしたり 涙袋にちょっといれるとツヤっと素敵ッ!! 一度に、二度美味しい!! 一石二鳥!一挙両得!ダダンッ! 日本のコスメにはあまりない ラメ感だと思うので 買って損はないと思いますッ👌👌 わたしはかなり買って良かった(ありがとう) 💙 ベージュハイライト強い! ベージュ系のハイライトって プチプラからデパコスまで 幅広く販売されてると思いますが 今回初めてベージュカラー使用してみました👏 これが思った以上に肌に馴染んで良いッッ!!! 塗りすぎてTゾーンが 真っ白オバケになることも無い!!!👻👻 今まで何で使わなかったんだろう...と後悔ッ 個人的にパウダーより クリームタイプの方が使いやすいので 『FLEXITARIAN』素晴らしく良かったです✌️ 最近は基本『FLEXITARIAN』しか 使ってないぐらいお気に入り!!!! 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 海外のコスメに興味がある方 🌱 クリームタイプのハイライトがお好きな方 🌱 顔面発光体になりたい方 ㊗️ついに『Colour Pop』デビューしました㊗️ トータルすっごい満足のお買い物ッ なんで今まで買わなかったんだろう...不思議...ッ 『Colour Pop』のハイライトって 有名なんですよね....('、3_ヽ)_💭 本当に自然に馴染んで派手すぎない艶っぽ.. クリームタイプなので 汗をかく夏場より秋~冬用にぴったり🍁⛄️ 個人差あると思いますが モチは良い方だと感じました💭 仕上がりが画像で伝わりにくくて悔しい... 1人1人に見せに行きたいレベル!!!! ラメ好きにはしつこく見せたい!!!ッ!!! そんなレベルに感動してしまったコスメです🤦‍♀️ 『Colour Pop』はLA生まれのコスメブランド! 日本未上陸なので 通販サイトも日本語対応していません😭😭 わたしのように 「英語サイト...海外サイト...不安...」 という方に向けて少し購入方法を記載します👌 とりあえず「My Account」から 「REGISTER/VERIFY」でアカウント登録します カラポ人生スタートッ!!!!!!!!!! すぐメールが来るのでご安心😌💭 そこからポチポチ欲しい商品を 「Bag」に入れます👜👜 商品ページから「ADD TO BAG」を押せば シュッと入ってくれます( ∩'-'⊂ )シュッ 基本『Colour Pop』は $50(約5000円)購入で 送料無料になりますので1度の注文で $50以上購入するほうが良いかと思います☺️🙌 (欲しいもの多すぎて余裕で超えるから大丈夫) 欲しいものがまとまったら「Bag」を押し 「PROCEED TO CHECKOUT」を押しますポチ… お支払い方法は「クレジットカード」 もしくは「ApplePal」「PayPal」になります! 「PayPal」の場合は「PayPal」側で 個人情報を登録するので 新たに個人情報を記入する手間が 省けて良いと思います😌👍 (わたしは「PayPal」でお支払いしたよ!) こんな感じですんなり完了🙌🙌 お買い物できちゃいますッ🐟💨 商品到着までは2週間ほどでした💭 かわいいデザインの箱と カードが付いてきます(うれしい) 画像で見るより 数億倍コスメが素敵でかわいい!!!!🌈💭 「カラポ沼」「追いカラポ」と 言われる理由わかります...( ^-^)⊃⌒💗 近々また購入してしまうと思うので(病気) 『Colour Pop』レビュー増えそう...ひえ... 皆様、カラポ沼ハマりましょ...おいで... #カラーポップ #ColourPop #ラメ #海外コスメ #ハイライト #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 レビューに載せきれなかった ハイライト以外の購入品は Twitter(@27desu)で公開しています🕊 気になる方はコチラをご覧くださいッ💄 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おすすめアイテムColourPop×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Cheek / ColourPop

Super Shock Cheek

質感がしっとりしていてパウダーとクリームの間くらいの感じ。このチークは本当に落ちない!

Pressed Powder Blush / ColourPop

Pressed Powder Blush

すごくサラサラで肌を綺麗に見せてくれる✨

フラワーパワー / ColourPop

フラワーパワー

質は硬めでサラサラしています。発色はそれほど強くないので普段使いできそう♪

ColourPop×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100つなちゃああああん=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 即見に来た!! ふれきしたりあんいいよね、いいよね、毎日使いたくなるよね、夕方まで崩れないし最強だよね😂💕 購入の説明もめちゃくちゃわかりやすい😻✨ たくさんの方が沼に引きずり込めそうだね💕

• 27 / tuna

27 / tuna@picocosmeぴこりさん、コメントありがとうございます✨ そ〜〜〜なんですッ。゚(゚ ^o^ ゚)゚。!!! 最高に好きです…買って良かった…!!!! うわ〜!うれしいです😭🙌🙌 沼に引きずり込みたい…ッ!!!!!!

• とまと

とまとほぉぉぉ。。! どうも!!前回コメントさせてもらったとまとですm(._.)m collarpopめっちゃいいですね。。。✨✨ ハイライトを普段あまり使わないのでアイシャドウとして使えるかなぁ。と検討中です!! 個人的に最後のページの素晴らしいラメだの顔がすごくつぼってしまいましたww(・・;) 購入のやりかたまで書いてくれてわかりやすいぃ!! 値段もそう高くないので買ってみようと思います(*´▽`*) (絶対沼にはまるなこれは。。)

• とまと

とまと@27さっそく買っちゃいました。。(*´▽`*) 届くのが楽しみです!!つなさんのおかげでスムーズにかえました!! ありがとうございます✨ アイシャドウに使用と思います~(o・ω・o) (めっちゃいいですね。あの顔w)

• 27 / tuna

27 / tuna@101010810とまとさん、コメントありがとうございます✨ わ〜!また来てくれてうれしいです☺️💗💗 カラーポップいいですよ…コソッ… そうなんですッ!是非是非!! アイシャドウに使うの良いんですよね…💭 購入方法で分からないことあれば 気軽に聞いてくださいね〜!( ∩'-'⊂ )シュッ💨 (あの真顔お気に入りです…笑)

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ColourPop Super Shock Cheek

ColourPop(カラーポップ)
    • FLEXITARIAN
    Seed Beauty