FeelFreedomスカルプトニックME07☑美容専門学校をグループにもつ髪のプロが手がける薬用育毛剤☑「日常になじむ」デザインでお洒落なボトル☑スカルプって感じがしないのが更に素敵☑7つの有効成分が嬉しい蓋を開けるとノズルが細くなってて頭...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
みっきーさんの人気クチコミ
セラムの色が3:7で赤と青に分かれてるんだけど💡 上の層、3割が油層♥ バクチオール スクワラン 下の層、7割が水層💙 コラーゲン ヒアルロン酸 振って混ざったところで使用します🎶 サラーっとしたテクスチャー💧 刺激なく優しい使い心地で水分保湿力もあって朝昼夜いつでも使える🙆♀️✨ しっとりしてくれて安心感あるなぁ💛
- 2023.12.15
実際例使ってみたら口コミ通り良い🙌 疲れを吹っ飛ばしてくれるような甘くて爽やかな香り🌴✨ そして見た目固めのバーム?って思ったら体温でスル~って溶けてなじんでくれるシャーベットテクスチャーで使い心地バッチリ🙆♀️✨ 4種類のビタミンを含む植物性由来成分と7種類のヒアルロン酸が健康的で更に洗いあがりつっぱらずしっとり保湿感を与えてくれる🤗🌟 バームの色は天然色素本来の色らしくなんだか元気もらえてハッピーになれる🌈 あ~これ良いわぁ💖皆良いって言うはずだわって実感~😍👏✨
- 2023.12.21
見た目、濃厚な感じの テクスチャーなのかな? って思ったら サラ~っとした テクスチャーで💧 超低分子〜超高分子まで 9重層のヒアルロン酸で 高保湿なのにベタつかず スッとなじむ軽い使用感🙆♀️ アンプルを塗った瞬間 肌の内側から外側まで 水分を補給してツヤ肌に✨ べたつかないのに しっとり潤い 肌を整えてくれるから インナードライさんにも 大人気なんだって👏 大容量アンプルだから 乾燥肌の私は 惜しみ無く3回くらい 重ねづけして🤭 保湿キープを心がけてる💖
- 2023.12.10
コスパ良い酵素があると知って😍 ディリブさんの実験結果では表示数値よりも高い数値結果が出ているそう👀💕 アジア人の食生活に合わせた特許発酵酵素で⭕️ 17種類の乳酸菌と食物繊維配合で腸内で更に活性化🌟 気になるお味は香ばしく甘じょっぱいきな粉味らしいんだけど💡 私的にしょっぱさが勝ってて珍しい味な気がする👀✨ 食後甘いものよりしょっぱい物食べたいな~🐷って思っちゃった時にすかさず飲んでる🤭 粒子は今まで飲んだ中でもトップクラス的に細かい! デイリーに使いたい酵素の仲間入り~🙌✨
- 2023.12.12
塗り心地のよい滑らかなテクスチャーで小じわに入り込むのを気にせずヌリヌリ出来た😍 ピンクやグリーンは目の下のクマや赤みのある部分などそれぞれの悩みをうまく隠してくれる👍️ ブラウン系はシェーディングに🤎
- 2024.06.14
クリアピンク色で スッとなじみ良く自然に トーンアップさせてくれる🌈 微細パールが華やかに 透明感が出るのが 嬉しかった🥰✨ 頬って顔の高い位置だこら 太陽から狙われて😎 日焼けしやすいし 頬をUVカットしてくれるの ありがたい🌈
- 2024.03.15
商品詳細情報ハリウッド スカルプトニックME 07
- ハリウッド(HOLLYWOOD)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第138位頭皮ケア 20代 第138位頭皮ケア 30代 第138位頭皮ケア 40代以上 第138位頭皮ローション 10代 第57位頭皮ローション 20代 第57位頭皮ローション 30代 第57位頭皮ローション 40代以上 第57位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第138位頭皮ケア 脂性肌 第138位頭皮ケア 乾燥肌 第138位頭皮ケア 混合肌 第138位頭皮ケア 敏感肌 第138位頭皮ローション 普通肌 第57位頭皮ローション 脂性肌 第57位頭皮ローション 乾燥肌 第57位頭皮ローション 混合肌 第57位頭皮ローション 敏感肌 第57位髪質別ランキング
- 6,050円