マシェリは凄くいい香りなので付けすぎ注意です⚠️ 髪の毛が柔らかくなる!! フィーノのヘアマスクは、今度ブリーチして髪の毛染めるので、その時使おうと思って買ってみました。地毛の時に使ってみたらすごいツヤツヤになったのでびっくりでした。髪の毛が保湿される感じ。 ヘアオイルの方は私的にリピ買いするかもって思ってる商品です(ᐡ - ·̫ -ᐡ) 香りは好き嫌い別れるかな?と思うけど美容院のヘアオイルの香りです!
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX | オープン価格 |
| 毛先だけ巻きたい時も、寝癖直し感覚で全体にスプレーしちゃう。香りが大好き | 詳細を見る | ||
MACHERIE ヘアフレグランス |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
長年愛用してる乱視用カラコン✨️ カラーはリッチメイク!濃いめのブラウンで可愛い♥️ ナチュラルメイクでも盛れるのが好き😘 1日着けてられない😭 朝つけて夜になると外したくなる💦
これはほんとおすすめのボディミルク!! 毎年夜中に全身痒くなったりしてたけど今年はまったくなくて嬉しい😊 タオルで身体拭いたあとちょっと濡れてる肌に塗るのが効果的みたい! わたしはインパラレルって韓国コスメショップで購入したよ! みんなも試してみてね✨️
クマの種類によって使うカラーが違うみたいで一通り対応してそうな04番! 個人的にはもう少しだけテクスチャー柔らかいのがいいなって思いつつそれだと乗りがあんま良くなくてクマ隠せないのかな? クマは大きくわけて3つ!茶クマ⇒肌に近い色やイエロー 青クマ⇒肌よりワントーン明るくした パール系やベージュ 黒クマ⇒オレンジかピンク らしい!
【アクアフレッシュクリアミント】ドラッグストアなどて手軽に買える歯磨き粉の中で爽快感抜群‼️子供も使えるらしいけど幼少期辛すぎて苦手だった…大人になった今はこれくらい辛いほうが好みだったりする😆お手頃価格で日常使いにオススメ✨#アクアフレッシ...
日焼け止め効果バッチリ!! カラーは001 ピンク寄りの明るい肌色 パッケージが高級感あるブラックでツヤツヤしてて開封した瞬間からテンションあがった✨️ 薄づきで肌なじみよくて使いやすい! パフも小鼻周りまで塗りやすいしずく型!
敏感肌の人も使える 個人的に信頼度MAXなキュレルのリップバーム 保湿力しっかりあるから 乾燥で干からびてた唇が復活した! 価格がちょっとお高めなで手が出しにくいけど よかったからおすすめ♥️
商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス
- MACHERIE(マシェリ)