元のまつ毛はほんっっっとに薄くて少なくて短くてやばいですが、これ塗り出してから普通の人になれた笑 明らかにまつ毛が太く強くなる!! 長さも伸びる感じします🙆♀️ はっきりまつ毛にしたい方おすすめ👍⸒⸒ 色素沈着とかも感じませんでした!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第35位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつ毛美容液 | 550円生産終了 |
| ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
たなかさんの人気クチコミ
どんなリップを試しても改善しなかったけれど、メンソレータム リペアワンを使ってからすごく良くなりました‼︎ ミントメントールの香りは強くないですが、少し清涼感があり、無香料の方が使いやすいかなと思いました🙆🏻♀️ 塗り直しをこまめにしても改善しなかった皮剥けが治って良かったです✊🏻
寝癖がつかない・サラサラ・ツヤツヤ・まとまる・ドライヤーで髪を乾かすのが早くなった 少し値段が張るものの、効果は圧倒的でした! 友達などに髪綺麗だねと言われるようになり、自分に自信が持てます🤍 ミルボングランドリンゲージ4xを頂きました! 施術後のようなサラサラ感をキープできる優れものです💞
- 2024.08.22
まつ毛美容液は値段が張るものが多い💧 優しい価格で効果があるものが良いな! CEZANNEは小さいまっすぐなチップで、細かいところまで丁寧に塗ることができます! MAJOLICA MAJORCAは丸が繋がったようなチップで、広い範囲を一気に塗ることができます!
髪にも使えるスプレータイプの日焼け止め 塗り直しも簡単に出来る みずみずしいフレッシュシトラスの香りはとても爽やかで良い香りです🙆 SPF50 PA++++と効果も高い!
- 2024.08.27
無添加って肌に良さそう‼︎ って理由で購入したベビーワセリンリップ 成分は白色ワセリンのみで本当に無添加です! 保護をしてくれそうなので、夜寝る前にたっぷり使っています
手軽に買えるのに、クオリティが高すぎる‼︎ 石鹸の香りに、華やかなお花を混ぜたような the清楚って感じの匂い! ロールオンタイプなので、つけ直す場所を選ばないし、持ち運びにも便利!