ニキビできなくなったし、キュレル使い始めてから夏の日焼けが落ち着いた! 全部使用感ベタつかないし、朝夜両方使えます! 透明肌に近づくし、夜使ったらお肌のしっとり感が翌朝まで続きます。
もっと見るおすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | ||
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムd プログラム×フェイスクリーム
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
d プログラム バイタライジングクリーム | 6,490円 |
| 伸びも良く、使いやすいこちらのクリームは、すっと肌に馴染みいい🥹💗💗 | 詳細を見る | ||
d プログラム パワーバイタルソリューション | 6,600円 |
| 残量のメモリがついてるのがわかりやすい◎ 翌朝までしっとりするので乾燥肌に◎ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
おにきびちゃんさんの人気クチコミ
みずみずしいクリームでサラッとした使用感肌が敏感な時や肌荒れしている時にも安心して使えるクリーム こちらも軽めの使用感で潤い感じるクリームシミやそばかすの予防ケアしたい人はこっち! キュレルよりはこっくりしたクリームだけどベタつきなし!2種類の抗肌荒れ有効成分が入っていたり、ニキビが出来にくい処方になっている所がgood👌
角質ケアがしたくて、でも翌日の化粧に響く様な皮向けはしたくない!という方へオススメです。 肌のザラザラがツルッとした感じになるのでリピートしています🌱 本当は教えたくないくらい、私の必須アイテムになっています💡
アルージェは、ドラッグストアで買えて、肌が敏感な時でも続けやすい化粧水だと思いました! 肌が保湿されて柔らかくなったのと、この化粧水でニキビができるとかはなかった点が良かったです☺️ 化粧水難民でしたが、しばらくこちらを使用する予定です✨
ハイカバーで伸びが良いので、広範囲のニキビ跡やシミ隠しにも使いやすい✨ コンシーラーのブラシの先が太いので広くカバーしたい場合は塗るのが楽👏 明るい色から暗い色まであるのでハイライトやシェーディングの様に色を組み合わせても使えるみたい😳 密着力が高くて色持ちが良い✨ ピンポイントでカバーしたい場合に使いやすい💡
⭐️ジアンサースーパーラメラシャンプー猫っ毛で細い髪質です。話題のシャンプーを使用してみました!見た目はあまり可愛いって感じではないけれど、男性も使うならこのパッケージが良いのかな?お風呂場に置くならもう少しシンプルでオシャレなのが自分的には...
口コミで人気のこの美容液👀 成分はオイルフリーみたいでニキビ肌的にも使いやすそうかなって思いました😊 口コミだと効果あったっていう人が多いみたいなので、試してみる価値はあるかも! 私は、他の美容液も使ってみたいのでリピ保留です🤫