「綺麗な肌」をサンタさんに貰うのは難しいけど、VTなら肌キメケアができます🎅💕 貼る美容液◎ハイドロゲルマスクとリードルショットを一緒に使うと美容成分の浸透力UPするからおすすめ👏🏻 睡眠パックとしても使えるから、そのまま寝て朝起きたら肌ぷるんぷるん💕 自分へのクリスマスプレゼント、大切な誰かへのクリスマスプレゼントに🎁 サンタさんには叶えられない美肌をVTで一緒に叶えよ〜🥰
もっと見るおすすめアイテムVT×ブースター・導入液
VT レッドブースター リードルショット100 | 4,840円 |
| とろみのあるジェルテクスチャです。うるおい感たっぷりですっと肌に馴染みます。 | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
VT リードルショット1000 |
| こっくりしたクリームでした✨なので、気になるスポットに塗りやすく、ピタッと密着してくれました♪ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第76位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第119位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第195位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第88位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
゚+.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+゚フォロバ🩵さんの人気クチコミ
dasiqueの新作スフレカラーポットはリップにもチークにも使えるマルチコスメになっています🥰💓 可愛いハート型のケースの中にふわふわなスフレのようなリップ&チークが入っていて、触り心地がなんとも言えないふわふわ感が癖になる新感覚でした✨✨ 可愛らしい多彩なカラーで14色展開で【1〜8】号はイエベさん向けたカラーで【9〜14】号はブルベさんに向けたカラーになっています🌸⋆*
- 2024.08.09
このコロンとしたパープルカラーのパケが可愛すぎて気づいたら2色買いをしてました❣️ 高保湿ヒアルロン酸とセラミド成分を配合していて乾燥を感じずしっとりと気軽に使えるのでディリークッションとしてもおすすめです💞 マイクロサイズの微粒子パウダーが毛穴を柔らかく埋め、光を反射する板状パウダーが肌を滑らかに魅せてくれて元々きれいな肌のように演出🍀.*
- 2024.06.05
可愛すぎるベアチークがデイジークから登場❣️ ふわっとした柔らかい発色をする可愛すぎるベアチークがデイジークから登場❣️ パケの可愛さからこれは買わずにいられなかったベアチークは、今までのチークと違いパウダーではなくしっとりしたゼリーテクスチャーでふんわりと淡く発色をしてカラーの濃さなども調節しやすいチークです✨💐 個人的にイエベさん向けのカラーに入ってるロージーベアのカラーが特に可愛くお気に入りでした💐✨
- 2024.10.16
水彩画のようなソフトなカラーで発色してくれるので自然な可愛い血色感を作ることが出来チークになってます🥰🌸◦° 見た目のコロンっとしたパケも可愛いくって集めたくなってしまいます😍🩷 ピンクベージュカラーにブラウンを少し加えたようなカラーなのですが、ブラウン感が控えめで可愛い血色感を出してくれて とても可愛かったです🥰💕
- 2024.07.05
JILL STUARTの新作サマーコスメのチークが最近発売された商品の中でダントツに可愛すぎました❣️ 04 dressed peony 青みかかったピンクのグラデーションカラー 2色のピンクカラーで頬にピュア感がでてとても可愛いです🌸 101 bluerose wish【限定色】 ブルーローズのように透明感あるレッドカラー あるようでなかったブルー×レッドの 組み合わせが頬にほわんと透き通った 血色感をプラスしてくれます🌼*・
- 2024.04.13
澄んだ青空とブロッサムピンクのグラデーションのパケが可愛すぎるYSLの𝑺𝒑𝒓𝒊𝒏𝒈 𝑪𝒐𝒍𝒍𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏🌸⋆* 春を感じる可愛いピンクと水色のグラデーションのパケで、ネットで見た時『絶対に欲しい!』と一目惚れ💓 リップは『キャンディ グロウ バーム』のツヤ感と透け感が好き♡ 個人的に『6B』のカラーが大好きでストックしてるくらいなのですが、今回購入した『7B 』のカラーも春に使いやすいブラウンよりのレッドカラーで可愛かったです!