• 桃華 on LIPS 「桃華でっす!早速交換宣伝!星玲(みれい)です!星玲は〜一番最初..」(1枚目)

しあ 🪿

フォロー済ー!

桃華

@sia_0708ナイス!!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

フォロー済み!!

桃華

@sua_newナイス!!!!

み ら ん

みれいフォロー済み🤍 みれいの宣伝から来ました💗 絡みましょー!

み ら ん

@twinkle_blush_3pr7 桃華って呼ぶね🫵🏻💗 みらんは呼び捨てで呼んでー! よろしくね!

桃華

@miran_0830きてくれてありがとう〜!仲良くしよ!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

フォローありがとうー! 仲良くしましょ🙌🏻 ためまるだよ!のあって呼んでね😆 これからよろしくね✨

桃華

@happy_love_noaこちらこそ!仲良くしよ!好きに呼んでね〜

• らん
    らん

フォロー済み!

桃華

@fantastic_cosme_qv5vないす!!

ろ む

みれいの宣伝からきました💘 仲良くしよー! タメ口いい!? ろむってよんでね!

桃華

@romuromu仲良くしよ!好きに呼んでね!

miyu>-<@

YouTubeやってる??

桃華

@fresh_blush_1gq2それはすごい偶然だと思う!w気にしてないよ〜

miyu>-<@

@twinkle_blush_3pr7同じアイコンで双子にもかって書いてあったから💦やだったらごめん!

桃華

@fresh_blush_1gq2やってないよ〜なんで??

桃華 on LIPS 「桃華でっす! 早速交換宣伝! 星玲(みれい)です! ..」

桃華でっす! 早速交換宣伝! 星玲(みれい)です! 星玲は〜一番最初に仲良くしてくれたし、フォロワーさんめちゃくちゃ多いし、投稿もつくるのも上手だから憧れ✨✨ すごい性格いいと思うし、コメントすぐくれるからみんなフォロー&仲良くなろう! 星玲へ 交換宣伝早速してくれてありがとう♡めっちゃ優しいし、投稿が、タメになるから桃華の憧れだよ🥺これからもたくさん仲良くしようね! #交換宣伝