• Riri on LIPS 「百均で買える垢抜けどうく😃  こんにちはRiriです!! 今日..」(1枚目)
  • Riri on LIPS 「百均で買える垢抜けどうく😃  こんにちはRiriです!! 今日..」(2枚目)
  • Riri on LIPS 「百均で買える垢抜けどうく😃  こんにちはRiriです!! 今日..」(3枚目)
  • Riri on LIPS 「百均で買える垢抜けどうく😃  こんにちはRiriです!! 今日..」(4枚目)
  • Riri on LIPS 「百均で買える垢抜けどうく😃  こんにちはRiriです!! 今日..」(5枚目)

Riri

いいねありがとうございます🥹 フォローもぜひ、お願いします(^^)🙇

• めありー🌷

初めまして!フォローしました♡良ければフォロバお願いします💄

Riri

@supreme_lips_xcaa了解です!! フォローありがとうございます🥹😍

Riri on LIPS 「百均で買える垢抜けどうく😃 ..」

百均で買える垢抜けどうく😃   こんにちはRiriです!!  今日の投稿二度目です笑笑   今回は、個人的におすすめの垢抜け道具を紹介したいと思     います!! 1. ハンドクリーム  たくさんの香りが楽しめるハンドクリーム。  たくさんの種類がありつつ、手の保湿をしてくれる。   男子のキュン♥が、少しでもとれるかも… 2.ヘアオイル  たくさんの効果が楽しめるオイル。  髪のダメージを修整してくれたり、髪のまとまりがきれいに  ※個人的には匂いがきついです。   でも、効果が、すごい笑笑 3.こんにゃくパフ  お風呂で洗顔をするときにおすすめ。  形がハートや丸があり、とってもカワイイ♥ 4.ホイップるん  ケースの中に水と、洗顔料を入れ、上下にするだけで  スゴクふわふわもこもこな泡に…  ※水の料によって泡の硬さがちがいます。 5.リフ足シート  夜寝る前に、貼るって朝めくると…  足のぬくみスッキリ☆☆ と、いう感じです! 写真、ネットから取ったものですみません🙇 私も垢抜け中なのでみんなで頑張りましょう!! 質問はコメント欄で!! 今回も、みていだだきありがとうございました^_^