• るい🐮 on LIPS 「こんちくわ〜るい🐮ですマッシュ系男子ですでは、早速本題に入..」1枚目

るい🐮 on LIPS 「こんちくわ〜るい🐮です マッシュ系男子です ..」

こんちくわ〜るい🐮です マッシュ系男子です では、早速本題に入っおいきたす♡ ※僕の思った事なので、本気にしなくおも 1぀目笑顔が可愛い たぁ男子なら誰でも思っおそう、、 笑顔が可愛いず第䞀印象めっちゃいいです(*^^*) 笑顔がいいだけで印象がガラッず倉わるず思いたす♡ 2぀目誰にでも優しい(❁Žω`❁) 顔が良くおも性栌ブスだず冷めたす☹ 優しい人は、顔ずか関係なく惚れちゃう笑 けど、女子の前、男子の前で態床倉える子は無理です 3぀目枅朔感がある 垞に男子は女子をみおたす。。倉態じゃないお(;;;3;;;) ムダ毛ずか、髪のベタ぀きずか、歯が汚い、肌が汚い人 ずかは匕いちゃう男子が倚いよ( ̄▜ ̄;)僕のクラスの子で高校生なのに錻ホゞる女子いるんだよ、、䞍愉快に思ったらすいたせん、、←どうでもいい話です 4぀目顔がいい あれ嘘぀いたのっお思っおる人倚いかもしれないです、、 䞀目惚れずか倚いですね、最初は顔からはいっお性栌を知っお本圓に奜きになりたすたぁ、女子はみんな可愛いけどな・・  (-。-) ボ゜ッ 結果努力しおいる女子が1番可愛い 最埌たで芋お頂きありがずうございたす 皆さんの恋が䞊手くいきたすように🙏 次も是非芋おください✚ byebyeるい🐮 #はじめおの投皿