• 桃華 on LIPS 「桃華で〜す!皆さんにお話ししたいことがいくつかあります! 1...」(1枚目)

かんな

1、おけおけ! 2、最後は、𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.とかは? 見てくれてありがとうって意味! 3ファンマかー、、 🩵❄️ 🐬💎 ❄️🧊  🤍🕊 ☁️🎧 👻☁️ 🎧🕊‎ とかは?

• らん
    らん

1はーく!見てくれてたらいいな 2ハロー!桃華だよ! グッバイ!みたい  な笑 3🧡🫧 🍑🪷 🎀🤍 2番目のやつは名前表してみた!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

ぜーんぶはぁく!!

み ら ん

把握! 挨拶..んー見てくれた子みんな大好き♡とか!笑

桃華 on LIPS 「桃華で〜す! 皆さんにお話ししたいことがいくつかあります!  ..」

桃華で〜す! 皆さんにお話ししたいことがいくつかあります!  1.皆さんの投稿にはほぼ、いいね、コメントできないと思います!すみません🥺でも、これからも私の投稿に、いいね、コメントしてくれると嬉しいです! 2.挨拶を決めたいです! やっぱ固定しない方がいいかなって思って!最初と最後の挨拶の案をください!韓国っぽくないのがいいです! 3.ファンマも決めたいです!雰囲気は、サムネとかこの投稿とかの画像の感じがいいです!