• momo on LIPS 「私的効果がすぐ見えたダイエット方法(˙◊˙)私は元バスケ部で脚..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「私的効果がすぐ見えたダイエット方法(˙◊˙)私は元バスケ部で脚..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「私的効果がすぐ見えたダイエット方法(˙◊˙)私は元バスケ部で脚..」(3枚目)
  • momo on LIPS 「私的効果がすぐ見えたダイエット方法(˙◊˙)私は元バスケ部で脚..」(4枚目)
  • momo on LIPS 「私的効果がすぐ見えたダイエット方法(˙◊˙)私は元バスケ部で脚..」(5枚目)

momo on LIPS 「私的効果がすぐ見えたダイエット方法 ..」

私的効果がすぐ見えたダイエット方法( ˙◊˙ ) 私は元バスケ部で脚パンパンの二の腕パンパンだったのですが、今回紹介したダイエット方法を続けた結果少しずつですが希望の光が!ということになっているので、今回この嬉しさを皆さんにも伝えたい!と思い、「効果がすぐ見えたダイエット方法」というのを紹介させて頂きました! 良かったら参考にしてください。 ※効果は人それぞれだと思います。でも続けないで効果は出ません少なくても1週間は続ける!を目標に頑張りましょう! 私もこれからもっと綺麗になれるよう頑張りますので応援よろしくです!!みんなも頑張ろうね! ちなみに写真は全部私の好きな人です🤍 好きな人いたら♥して欲しいな🙃 1⃣ 8時間ダイエット やり方 1日の8時間だけ食べる! 16時間は食べない!(水は○) 2️⃣ なるねぇさんのソーラン節!+マッサージ出来たら💮 point とにかく全力!笑顔でやると楽しい気持ちになるよ!マッサージ全力で出来たら二の腕も細くなっちゃうかも…? 3️⃣ 大股で早歩きor爪先立ち歩き point 爪先立ち歩きは階段登る時とかつま先でやるといいかも!ランニングはやりすぎると筋肉がつくって聞いたのでウォーキングにしてます! 最後まで見てくれてありがとうございます❕ 次はダイエット中やってほしくないことについてを出したいと思ってます! 良かったら♥、フォローとかよろしくです🥴😇 #はじめての投稿