• 桃華 on LIPS 「桃華でっす!LIPS初めていきなりなんですが、交換宣伝を桃華と..」(1枚目)

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

しよしよー!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@twinkle_blush_3pr7今日でもいけるよん!!

桃華

@sua_newやった!いつできる?

ぽにょ🤍

交換宣伝したいー!!

ぽにょ🤍

@bananaananab今週の水曜(18日)とかどう?

ぽにょ🤍

@twinkle_blush_3pr7いつでもいいよ〜!!

桃華

@bananaananabありがと!いつ出来る?

• 𝓜𝓲𝓲🎠

仲良くなりたい〜!!!💕 私で良かったら、今度宣伝交換もしたいな!

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@twinkle_blush_3pr7嬉しい!! なんて呼べばいい?? ん〜…私はいつでも大丈夫だよ! 明日、明後日…とか?

桃華

@mi_ichanありがと!仲良くしよ!交換宣伝しよ〜いつやる?

かんな

みいたんの交換宣伝から来た〜💞 良かった仲良くして欲しいな

かんな

@twinkle_blush_3pr7おk!! かんなの事も好きに呼んで〜💞

桃華

@kanna_1015仲良くしよ!好きに呼んでね〜

miyu>-<@

したい!!

桃華

@fresh_blush_1gq2おけ!

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

はじめまして! あいと申します❤︎ 良かったら仲良くしたいです! 交換宣伝も私でよければしますよ🫶🏻💕︎︎

桃華 on LIPS 「桃華でっす! LIPS初めていきなりなんですが、交換宣伝を桃..」

桃華でっす! LIPS初めていきなりなんですが、交換宣伝を桃華としてくれる人を募集します! フォロワーさんを増やしたいのと、たくさんお友達を作りたいから! あと、前の投稿でたくさん仲良くしてくれる人がいてめっちゃ嬉しかったです! やってほしいことも、リクエストにこたえます!