• AOI on LIPS 「今更だけど自己しょーかいやります!!笑笑✂ーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • AOI on LIPS 「今更だけど自己しょーかいやります!!笑笑✂ーーーーーーーーーー..」(2枚目)

AOI on LIPS 「今更だけど自己しょーかいやります!!笑笑 ..」

今更だけど自己しょーかいやります!!笑笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 上の2枚目の画像に質問書いてあります!! 1. 女(✋٠∀٠)<デース 2. 13歳(今年で14歳) 3. 最初はサバサバ系仲良くなるとツンデレってよく言われます笑 4.2月13日 5.嫌なことをすぐ忘れること(?) 6.顔が可愛くない、嫌いなものが多い(食べ物)、勉強出来ない など...沢山です!! 7.いないですね...(”`Д´”) 8.なえなのちゃん、オルチャンです! 9.めっちゃ仲良い友達に愚痴を聞いてもらってます(๑>؂•̀๑)テヘペロ 10.愚痴ばっかり言ってる人、授業中にうるさすぎる人 11.裏表がありすぎる人(10番目の質問と似てしまいました💦) 12.いないです! 13.苦手な人はいます!!女子が少し多め... 14.見て見ぬふりをする人がいる時 例えば自分のゴミが落ちたのに拾わない人とかですかね... 15.めちゃくちゃ浅いです笑笑笑わない日なんてないくらいですね(つ∀`*)アハッ 16.しますね‪( ´•౪•`)‬今まで一緒にいたのにクラス離れて違う友達といる時とか 17.別にいいと思います笑でも、ボディタッチが多すぎるのは少し抵抗が... 18.「ワァースゴーイ...( ˙-˙ ( ˙-˙ ( ˙-˙ ( ˙-˙ )ジェットストリームマガオ」ってやります笑笑 とりあえずながします笑 どうでしたか?自分のこと話すの意外と恥ずかしいですね///❤ 最後まで見てくれてありがとうございます!! ❤📎💬どんどん待ってます!! では今日はここら辺で(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪