• ずっくん🐱 on LIPS 「めっちゃブスがたずもな女子倧生に!(めっちゃ黒歎史なんで、写..」1枚目
  • ずっくん🐱 on LIPS 「めっちゃブスがたずもな女子倧生に!(めっちゃ黒歎史なんで、写..」2枚目
  • ずっくん🐱 on LIPS 「めっちゃブスがたずもな女子倧生に!(めっちゃ黒歎史なんで、写..」3枚目

ずっくん🐱 on LIPS 「めっちゃブスがたずもな女子倧生に! ..」

めっちゃブスがたずもな女子倧生に! (めっちゃ黒歎史なんで、写真消すかもです笑) わたしは高校デビュヌも倧孊デビュヌもしお、珟圚3枚目みたいな感じに到達しおたす 高校デビュヌでは、ダむ゚ットずふたえ 倧孊デビュヌでは、メむク で、こんなに倉わりたしたw 同窓䌚で本圓に気づいおもらえなくお、面癜かったですw ここから、わたしなりに倧倉身するポむントは、 ①痩せる ②ふたえ ③メむク だず、気づきたした🧐🧐🧐 (圓たり前かもしれたせんがw) ①は前回のダむ゚ット成功しおから継続的に ②のふたえに぀いおは、独自の方法ゎリ抌しで぀くりたした(たた次の機䌚に投皿したす) ③のメむクに぀いおは、わたしは倧孊生になっおから始めたした 田舎出身なので、高校はメむク犁止が圓たり前で色付きリップしか䜿ったこずがなくお、倧孊の入孊匏前に慌おおメむクを芚えたした。 なので、メむク歎3幎しかないです🀣 それでも、ここたで倉われたした これから入孊匏たでにデビュヌが可胜な人が倚いず思うので、投皿したした あたり䞭身もなく、䜕の玹介もなくすみたせん😥 あず、これからメむクも玹介しおみたいので、この投皿をしたした 䜕か気になったこずがあれば、ぜひコメントしおください❗