• バナナミルク🍌🥛 on LIPS 「こんにちは、こんばんわ!バナナmilk(✋٠∀٠)<デース最..」(1枚目)
  • バナナミルク🍌🥛 on LIPS 「こんにちは、こんばんわ!バナナmilk(✋٠∀٠)<デース最..」(2枚目)

バナナミルク🍌🥛 on LIPS 「 バナナmilk 最近投稿出来て嬉しいです! ..」

こんにちは、こんばんわ! バナナmilk(✋٠∀٠)<デース 最近投稿出来て嬉しいです! 前回も♡ありがとうございました ━━━(≧∀≦人)━━━感謝 さてさて、本題へGO はい、今回紹介するのは 私のオススメしょうひんですっ!!! ◎CANMAKE ラッシュケアエッセンス これは、優れすぎた商品で、いい所たくさんあって紹介できるかなぐらいあります! いいところ😊👍 〇残量チェックできる マスカラって残量どれくらいかなってきになった時、見れないですよね、 私も最初見た時すごっ!便利って思いました! 〇チップがフィットする これは、人それぞれですが 私のまつげちゃんにはフィットしまくりでした笑 〇気軽にお手入れできる まつ毛がいたんじゃったどうしよう!!そんな感じでパニクってる人にオススメ笑、まつ毛がいたんじゃったらどうしようって思いますよね、私は傷んでいませんが結構気軽にお手入れできていいです! 〇安い やっぱりいいとこばっかのものは高いですよね、でもCANMAKEはだいたい学生向けで気軽にメイクできます!ラッシュケアエッセンスなんて、600円きるかきらないかぐらいでした!(すみません、正確じゃないですが、、) はい、結構いいとこだらけの商品です ラッシュケアエッセンスは、口コミで人気で、私も前から気になっていました もう終わりそうだからもう一本かいます!!!(残量チェックで確認🎶) めっちゃオススメの商品!かってみてください! ♡、💬、📎お願いします 見てくれてありがとう😊ございました! ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

バナナミルク🍌🥛さんの人気クチコミ