• _✲*゚ on LIPS 「皆さんこんにちはちゃーつです^^私が友達から「雰囲気変わったね..」(1枚目)

_✲*゚ on LIPS 「皆さんこんにちは ちゃーつです^^ ..」

皆さんこんにちは ちゃーつです^^ 私が友達から「雰囲気変わったね!」 「肌綺麗でいいなぁ」 と言ってくれるようになった垢抜けた方法について説明したいなと思います。 1日前ぐらいに肌を白くする方法について書いたんですが、肌を白くするだけじゃ垢抜けることは難しいなと思ったので(笑)私が垢抜けた方法について全て話していこうと思います! ①髪を切った 私はもともとおしりの下くらいまで髪がありました。でも髪が長いとお風呂にめっちゃ時間かかるし、ドライヤーにも時間がかかるし、髪を結ぶだけでも大変でした😔なので私は1度ミディアムくらいまで?切りました✂️それでもかなり楽になったんですが、昔から1度髪を短くしたいと思っていたのでボブにまで切ることにしました。切ってからは、友達からはボブの方がほんまに似合うって言ってくれました😊人によるとは思うんですが、髪をイメチェンさせることもひとつの垢抜ける方法かなと思います👍 ②肌を白くした 私は昔ほんまに肌が黒くて、自分でもなんでこんな黒くなってしまったんやろって悩んでいて周りにいた肌白の子が羨ましかったです。(笑) それから私は美白になるために色んな商品を試しました😊 その中から私がすごく肌が白くなった商品について話したいと思います! 1つ目は日焼け止めです。日焼け止めの種類に関してはあまり関係がないのかなと思いますが、外に外出する際には必ず塗っていました。日焼け止めを必ず塗るだけでも少し白くなったと思います。 2つ目は美白のパックを使用したことです。美白のパックはなんでもいいと思います()私が使用したパックについて知りたい方がいればコメントしてくれたらお答えします。で、私はほぼ毎日夜に美白パックをしていました。(クリームでもいいと思います!)パックをし終わった後にパックに残っている美容液?笑は腕などにも塗っていました👍 2つの肌を白くする方法について書いたんですが少なくてすみません。肌を白くする他の方法についてもっと他の方法について知りたい方がいればぜひコメントしてください。 ③目を二重にした 私は元々左が奥二重で右がほぼ一重って感じでした。目の大きさも違うし、右目は目が凄く腫れてるようにも見えてしまう感じでした(?)ピンクや赤色のアイシャドウをすれば目を殴られた人みたいになっていました(笑)周りはたくさん二重の人がいて羨ましくて、私も二重にしたいと思って、絆創膏を細長く切って、毎日まぶたに貼って寝たりしていたんですが続けているうちにまぶたが赤くなってボロボロになってしまいました笑 なので私はマッサージで二重にしました。YouTuberのなるねぇさんの動画を見て二重にしました。二重にしたい人は動画でぜひ調べて見てほしいです😊 私が垢抜けた方法については軽くこんな感じです。また今度第2弾を出します🙉 (収まらんかった笑) 投稿を見て垢抜けたって人が増えてくれたら嬉しいです🥺 ではまた今度〜!👋