ドライヤーの前に髪全体に10プッシュくらいかけています。 手にかけてみたら水っぽいのにしっとりしたテクスチャーでした。 積極的につけたいと思える爽やかな香り。ドライヤーの熱ダメージが気になっていましたがこちらをつけてからドライヤーするだけなのでお手軽です。 重たさを感じない仕上がりで、サラッとするような使用感が気に入っています。
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第189位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第118位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第60位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第198位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| クレンジングランキング第37位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第175位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第93位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第179位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
あかねさんの人気クチコミ
キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。思ってたより小さい手乗りサイズでびっくりしました!ニットっぽい模様がとっても可愛いです😍色もナチュラルで使いやすい赤みのあるブラウンです😊#...
- 2024.03.15
ハイライトは指で塗りやすい! 思ってたよりはむにゅっとしてなくて、軽く触る分にはパウダーのとそこまで変わらないかも?🤔 チークカラーの方は発色が良いので指で塗るにはムラになりやすいと感じた🥺
- 2024.02.16
Viséeネンマクフェイクルージュうさぎの恋人人気のネンマクルージュ!今更買いました!!色はリプモンのピンクバナナより黄味があってコーラルぽいかなと思いましたこのリップ皮むけしちゃいました、、、、期待してただけに残念ですリプモンでは皮むけしな...
- 2024.02.28
uzuはリピです! 落ちない滲まないカラバリが多い🥰 ほんとに落ちなくて腕に試し書きしたのが3日くらいそのままでした😂 xixiは水に弱いです😭😭 滲みやすいし、手に書いたやつも手を擦らず軽く洗っただけで消えました、、
- 2024.03.06
個人的にはクリオよりは粉が硬めで色がのりにくいかなと思ってます。 写真も指でつけた割には薄づきかな🤔と思います。 ラメが結構白っぽくなっちゃうので、うきがちです、、、(私は1stライトサマー、2ndライトスプリングです)
- 2024.03.12
グリッター3色、ラメ3色、マット10色で使いやすそうです!! ただ黄みが強い色は少ないので、1stブルベ夏(2ndイエベ春)の私でも使いやすいかなと思います❣️ 個人的推しカラーはピンポン(左1列目上から2つ目)です!多幸感あるピンクラメで可愛いです😍
- 2024.04.07
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク スティーブンノル ハイドロリニューミスト カラープロテクト A
- 詰め替え用 230ml: 1,100円
- 限定キット (250ml+80g): 1,430円
- 250ml
- 詰め替え用 230ml
- 限定キット (ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト 250ml+スティーブンノル ディープリニュー トリートメントマスク 80g)
- 美容液のような濃密なうるおいが髪の深部まで浸透・補修。 ヘアカラー後も毛先までつややかで綺麗な髪色続くヘアミスト。 <限定キット (250ml+80g):セット内容> ヘアカラー後も毛先まで艶やかで綺麗な髪色続くヘアミストと深層補修ヘアマスク付き限定セット。 ・スティーブンノル ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト A 250ml ・スティーブンノル ディープリニュー トリートメントマスク 80g ※セット商品の成分につきましては各商品ページでご確認ください。
- コーセー
- 2024/8/21(最新発売日: 2024/11/16)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <250ml> 水、エタノール、ソルビトール、アモジメチコン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、サルビアヒスパニカ種子油、シロキクラゲエキス、BG、PG、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、セラミドNP、パルミチン酸、フィトステロールズ、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ポリクオタニウム-104、リン酸2Na、リン酸Na、レブリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <詰め替え用 230ml> 水、エタノール、ソルビトール、アモジメチコン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、サルビアヒスパニカ種子油、シロキクラゲエキス、BG、PG、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、セラミドNP、パルミチン酸、フィトステロールズ、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ポリクオタニウム-104、リン酸2Na、リン酸Na、レブリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
いつもよりしっとりする気がする