時間が経つほどうるおい感ある髪に仕上げてくれる 洗い流さないヘアオイルです♡ サラッとしたテクスチャーでベタつかず 髪にしっとりさとうるおい感を与えてくれます✨ なにより甘めな香りが気分を上げてくれます!☺️
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
MIINAさんの人気クチコミ
ほぼ毎日ストレートアイロンを使用するので、購入しました!ベタベタ重くならない使用感でしっとりまとまる仕上がりになります。香りはグリーンアップルのような香りで、髪には残りません。ストレートの持ちが少し良くなった気がするのですが、よくわからないの...
シャンプー、トリートメントともにこっくりとしたテクスチャーです。とくにトリートメントは硬めに感じました。 洗い流すと、まるでトリートメント後かのようなすべすべ感があります。 他シリーズ同様のお花とフルーツのような清楚な香りが本当にいいにおいでお気に入りです₍₍ (* ॑ ॑* )♡⁾⁾
- 2024.10.08
キラッキラのラメがすごく可愛い!!!💖 ベースカラーも透け感があるところがお気に入りです₍₍ (* ॑ ॑* )♡⁾⁾💗 その日の気分で、好きなカラーを選んで使っています♪
今まで使ってきた中で一番と言っても過言ではないシャンプーでした😳 スッキリ洗えるのに、洗い流した後はちゅるちゅるで、まるでトリートメント後かのような質感になりました! 重くならないのに、しっかり潤ってツヤが出るかんじがまさに理想のトリートメントでした!!!!✨
気軽に朝ビタ、夜レチ習慣が取り入れられる、泡洗顔🫧 どちらもぬるつきなく、さっぱりした洗いあがりです。 夜レチの方がすこしだけしっとりします。脂性肌の私にはちょうどよかったですが、夜レチの方が好みでした(´,,>ω<,,`) 香りはほんのりとする程度で、キツくなくて良いです✨
- 2024.10.13
もう3年くらい愛用してます。 塗ってると明らかにほうれい線がぼやける実感ありです!!! 香りはちょっと酸っぱいような、オレンジっぽい香り。 こってりしてるのに塗り広げやすい、塗り広げるとサラッとするテクスチャーをしています。
商品詳細情報キラージュ リッチモイスト ヘアオイル
- キラージュ(KIRAGE)
- エンジェリックリングオイル※1と毛髪補修成分※2&うるおいバリア成分※3を配合し、髪の内部まで浸透。 付けた瞬間はさらさらなのに、時間がたつほど羽のようにやわらかなうるおい感のある髪に仕上げます。 (カラーケア/ヒートプロテクト/湿気バリア) ※1 デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10(ツヤ) ※2 オリーブ脂肪酸エチル ※3 キューティクルボンドオイル(ヤシ油) (毛髪コート)
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1