LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • トリートメント オリジナル/miseenscene/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメント オリジナル/miseenscene/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメント オリジナル/miseenscene/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • トリートメント オリジナル/miseenscene/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

miseenscene トリートメント オリジナルの口コミ - miseenscene トリートメント オリジナル

miseenscene トリートメント オリジナル ¥1,430 使ってみたので、レビューします! LIPSショッピングで購入。 届いてその大きさに驚きました。 めちゃめちゃ大きい、コスパ最強! しかし使ってみると。。。 なんか、髪の内側のキシキシがとれない。 ハイダメージの私の髪では、 とぅるんとぅるんにはならず。 トリートメント力が弱いのかな? なぜか内側の髪だけキシキシのまま。 これなら、この前に使っていた パンテーンのシャンプーを買った時に おまけみたいな感じで 小さいトリートメントがついてて、 そっちのほうが良かったです。 それはおまけっぽくて期待してなくて レビューしてなかったけど キシキシが全部取れてすごく良かった リピしたい、パンテーンって ふつうってイメージだったけど覆す くらい良かったので。。。 その次に使ったのがこの miseensceneなんですが パンテーンのほうが絶対によくって リピするならパンテーンかなって 思ったのですが、 まあ大容量330mlでコスパいいので ダメージが少なめな時に使う分には 別にいいのかなという気もするので 毎日使いにはコレにして、 週一でちょっといいやつ使うとか、 工夫して使おうと思います。 香りはしっかりめで、フローラル系。 好みは別れそうな感じですが 私はわりと好きでした。 ダメージがそこまででもない人には いいかもしれないです。◎ #褒められヘアの作り方 #韓国コスメ #LIPSショッピング #正直レビュー #ヘアケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムmiseenscene×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダメージケアトリートメント / miseenscene

ダメージケアトリートメント

990円
  • 保存数:482件

ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡

トリートメント オリジナル / miseenscene

トリートメント オリジナル

1,430円
  • 保存数:155件
洗顔料ランキング第124位

こっくりしていますが 仕上がりはさらさらで艶々っとします。 使いやすいです。

Perfect Serum 3min Salon Pack / miseenscene

Perfect Serum 3min Salon Pack

• 保存数:33件

300mlと大容量で、ケチらずたっぷり使えます🎶

miseenscene×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
  • 保存数:2215件
トライアルキットランキング第179位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
  • 保存数:4981件
トライアルキットランキング第41位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

• 保存数:250件
フェイスクリームランキング第48位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
  • 保存数:827件
フェイスクリームランキング第53位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
  • 保存数:2258件
フェイスクリームランキング第34位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

• 保存数:2272件
フェイスクリームランキング第56位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

• 保存数:121件
フェイスクリームランキング第90位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

オープン価格
  • 保存数:1313件
フェイスクリームランキング第38位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

FLOWDIA

フローディア トリートメント スリークモイスト

3,190円
  • 保存数:45件
フェイスクリームランキング第104位

程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕

ダイアン

ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り

1,716円
  • 保存数:25件
フェイスクリームランキング第76位詳細を見る
ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene トリートメント オリジナル

ブランド名
miseenscene(ミジャンセン)
ランキングIN
  • 330ml: 1,430円
取扱店舗
近くのmiseenscene取扱店舗はこちら
商品説明
やわらかいクリームバームのようなトリートメントがパサついたダメージヘアを集中保湿ケア! フルーティ×フローラルの香りに包まれながらつるんとツヤのあるしっとりとした髪へ。 ミジャンセン パーフェクトセラムで使用されている植物オイル(保湿成分)を贅沢に配合した洗い流すタイプのトリートメントです。 バームのようなテクスチャー。こっくりとしたクリームで毛先までしっかりと密着し集中保湿します。
メーカー名
アモーレパシフィック
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
水、セテアリルアルコール、ソルビトール、ジメチコン、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、水添ポリイソブテン、アモジメチコン、香料、イソプロパノール、カプリリルグリコール、乳酸、トリデセス-10、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、黄5、黄4、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トコフェロール、糖脂質
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)