ハニークナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト夜に仕込み質感変わる*1、蜜髪ヘアミルクだそう。髪の芯から鍛える*2「ナイトハニープロテイン処方」で芯まで浸透補修し、うねり、蓄積ダメージもケアしてくれるそうですよ。シンプルでおしゃれなボトル。デ...
もっと見るおすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+ ベリーティーの香り |
| ミストも細かくて崩れにくいので ないと困るアイテムです! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
なつめ💐さんの人気クチコミ
リニューアルしたジューシーラスティングティントがめっちゃ可愛かった🥹💗 まず容器!🫙 クリアなパッケージが可愛すぎてツボ⸜(*´꒳`*)⸝ 《23 PEACH PEACH ME》は白みピンクのモモカラー🍑 時間が経つと少し青みが出るけどそこまで塗りたての色と大きく変わらないからピュアなベビちゃん唇みたいになる👶🏻🍼 リニューアルして乾燥しにくく感じた! ツヤ感も綺麗に出てめっちゃ可愛い!もちろん色持ちの良さは変わらず良い👍🏻
3月27日購入品まとめ💐🎀Glint┆ハイライター ▼04MilkyMoon#メガ割購入品#Qoo10メガ割🎀Klairs┆フレッシュリージュースドビタミンドロップ🎀Klairs┆サプルプレパレーションフェイシャルトナー🎀Klairs┆ミッド...
- 2024.03.27
唇がむっちり見えて本当に可愛すぎる😭 プランプ効果もありますが程よいスースー感なので、プランパーが苦手な私でも余裕で使えます✌🏻️⸝⸝⸝ リップバームだけど不快な重さやベタつきもなく使いやすいです⋆⸜ ⸜ ꪔ̤̮ ⸝ ⸝⋆
- 2024.03.10
to/oneの《トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel》が届きました🥹🩷 ケーキがモチーフになっていて可愛すぎる……美味しそう……🥲🙏🏻🤤🙏🏻 コーラル系とピンク系があって私はコーラル系を選びました🫶🏻 しばらくは触れずに眺めていようと思います(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)💖
衝撃の紫外線ブロックとメイクキープミストEX+の合わせ使いで絶対にメイクを崩したくない日に❤️🔥 混合肌の私はどちらも満足なアイテム✨ ただ日焼け止めは密着力が高いからすぐに伸ばさないと肌の上でつっかかりを少し感じました😖💦
🎀&honey┆アンドハニー クリーミー ルルルン リペア ペアセット▼シャインマスカットの香り(期間限定) 🎀ビオレ┆おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 🎀セザンヌ┆描くアイゾーンコンシーラー▼なじみベージュ
- 2023.12.08