ぷるんとまとまるツヤ髪へ! LUX BATH GLOW リペア&シャイン ヘアブースター トリートメント前の導入美容液。シャンプー後、毛先を中心に髪全体になじませ、トリートメントをしっかりともみこんだら、トリートメントと一緒に洗い流していく。 ホワイトフリージア&グリーンアップルは清潔感のあるみずみずしい香り。
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| トリートメントランキング第83位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| ヘアトリートメントランキング第41位 | ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第48位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER ジアンサー EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第66位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第117位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る | ||
mさんの人気クチコミ
エレガンスのパウダーが底見えしました!これは底見えするまであんまり時間かからなかった!お値段が高いだけあってこのパウダーつけると肌に透明感が増す気がする、、残り少なくなってくるとボロボロになってくるというのをよく見かけるので丁寧に扱いたいと思...
- 2021.10.19
《セザンヌ シングルカラーアイシャドウ07》私の手持ちのアイシャドウがほとんどピンク、ブラウン、オレンジの色味ばっかりだったので、ちょっとブルーのアイシャドウに挑戦してみたいなーと思って購入してみました😌はっきり発色するブルーのアイシャドウは...
- 2021.10.05
《rom&ndJUICYLASTINGTINT#13EATDOTORI》一時期話題になったティント!だいぶ前から買ってたけどなかなか紹介できなかった〜😂そんであんまり使えてないけど😂もうまず初めに色が可愛すぎる!他の色も可愛すぎてどの色にしよ...
- 2021.09.27
エチュードのアイシャドウが底見えしました!ちょっとつけるだけでギラギラするから毎回少量ずつ使ってたので、やっとって感じがしますあんまりオフィスメイク向きではなく、プライベートでしか使えないのが少し社会人には難点かなあ🥲社会人でもラメおっけーな...
- 2021.10.25
《ビオデルマ サンシビオエイチツーオーD》人気のクレンジングのビオデルマ買ってみました!思ったよりちっちゃくてびっくりしてる、、🥺どれぐらい持つかわからんけど結構ジャバジャバ使ったらすぐ無くなりそうなイメージある中身は透明の水!みたいな感じで...
- 2021.10.10
このハイライトはつけるのとつけないのとで、メイクの仕上がりが違うなーと感じることが多々あります。 派手になりすぎずなちょうどいいハイライトなので、用途や年齢問わず使えるかなーと思います。 値段は少し高めですが、中身がたくさん入っていて、なかなか減らないので実質無料?ってぐらいコスパは良いかなーと思います!
- 2024.02.14
商品詳細情報LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第159位トリートメント 20代 第159位トリートメント 30代 第159位トリートメント 40代以上 第159位ヘアトリートメント 10代 第22位ヘアトリートメント 20代 第22位ヘアトリートメント 30代 第22位ヘアトリートメント 40代以上 第22位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第159位トリートメント 脂性肌 第159位トリートメント 乾燥肌 第159位トリートメント 混合肌 第159位トリートメント 敏感肌 第159位ヘアトリートメント 普通肌 第22位ヘアトリートメント 脂性肌 第22位ヘアトリートメント 乾燥肌 第22位ヘアトリートメント 混合肌 第22位ヘアトリートメント 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 1,100円
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ラックスバスグロウシリーズからリペア&シャインとストレート&シャインが登場。髪内部にとどまり、髪の内部までうるおいをチャージする保湿成分“ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”が髪の芯まで集中補修してくれます。 また髪の導入美容液であるヘアブースターが新登場。シャンプー後のキューティクルが開いているヘアケアのゴールデンタイムに使用することでうるおいを補給、トリートメントが髪にたっぷり馴染むようになります。しかも付けた後に洗い流さず、トリートメントを付けるだけだから時間が無い方にもおすすめです!
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/9/9
- <ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター> 水、グリセリン、オレス-10リン酸、PEG-15コカミン、ポリソルベート20、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシエチルウレア、グルタミン酸、アルギニン、グルコノラクトン、トレハロース、EDTA-2Na、硝酸Na、酢酸トコフェロール、塩化Na、酢酸Na、イソプロパノール、ポリソルベート60、リン酸2Na、リン酸Na、PG、コラーゲンアミノ酸、トウキンセンカ花エキス、スイゼンジノリ多糖体、グルコース、エチルヘキシルグリセリン、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料