シャバシャバ感のあるテクスチャーで、 ベタつかないし、根元の悩みもケアできるのが良い✨ 髪にすっと吸い込まれていく新感覚で、毛先までぐんぐん馴染む感じ!かなり馴染ませやすいです。 ☑︎ドライヤー速乾 &寝ぐせがつきにくいからヘアケアがめっちゃ時短に!
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第108位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑さんの人気クチコミ
plus eauはサロン品質にこだわったヘアケアブランドで実力派のヘアケア商品をホームケアに取り入れられる価格で買えるアイテムを出してます🌿 シャンプーにはコラーゲンタンパク質と上質なPPT系洗浄成分の"ココイル加水分解コラーゲンK"が配合。洗浄成分なのにダメージ補修力がある成分で素肌と同じ弱酸性のため刺激が少なく肌、頭皮に優しいみたいです🥰 トリートメントにはシャンプー同様の毛髪内部、キューティクル成分を配合した上で仕上がりのとろけるようなしっとり感を実現させてます✨ 指通りさらさらで絹みたいにとろけるようななめらかさ!!今までシャンプートリートメントたくさんいろんなの試してきたけど口コミ高いだけある🙌 サロンシャンプーでも高価なものしか入ってない成分が入ってる、間違いない仕上がり!なのに、この価格で買えちゃうのは買うしかない!
- 2023.11.17
スカイハイはそんな理想とぴったりでとてもお気に入りでした🥰 ブラシの形状が独特で印象的! ブラシとコームのいいとこどりのスカイリフトブラシ ただブラシが硬めでやや塗りづらかったです💦 目に何度か当たりそうで痛かった😂 とにかくカールとロング力が高い👏 バッチリまつ毛で最強マスカラです!! ボリュームタイプではないので あくまでも盛れるのにバサバサ汚くならないのが 推しポイント✌️ カールキープ力に関しても満足🙆♀️ 一日中ぱっちりロングが続いてくれました! 擦れや水にも強かったので 夏プールや海などでも使えそう!! どんなに頑張っても下がってしまうまつ毛が悩みで 一日キープしてくれるマスカラをずっと探してたので 今回使ったスカイハイがとても良くて これはリピしたいと思いました‼️
- 2023.08.08
皮膜タイプの方が皮膚を突っ張ったりせずに作る分自然な仕上がりになりそうなイメージ🙌 細いブラシでムラになりづらく細かく調整しながら塗れました! 薄づきなのにしっかり膜がかたくてまぶたを支えてくれます! 普段が一重だから多少の皮膚への違和感はあるものの皮膚が引っ張られてる感じがしないので良かった🙆♀️ クリアタイプでテカらず肌に馴染むので瞬きしても下を向いても自然✨ 年齢でたるんできたまぶたにも使えるみたいですクセづけ保湿成分も配合です! ふたえの幅を広げたい人ひとえの人今までの皮膜では叶わなかった方におすすめです✨
- 2023.08.31
ルルルンハイドラVマスク28枚入LIPSのプレゼント企画にてルルルンさんからいただきました💐#提供_ルルルン#提供#lips_提供今回はオンラインイベントにも参加させていただいたので、詳しいアイテムの紹介ができそうです🥰ぜひ参考までに見てみて...
- 2023.05.15
DHC持続型ビオチンビタミンC最近20代後半になってからサプリメントに興味があっていろんなものを調べては試してみてます!周りも(投稿とかでも)意外にサプリ、漢方とか飲んでる人が多くて、どの成分がどんな効果があるのか気になってます🥰今回はそんな...
- 2023.05.12
無印良品の発酵導入美容液✨ 低刺激で余計なものが入ってなくてシンプルなのところがお気に入り!! 肌にハリとうるおいを与える米ぬか発酵液でできた濃厚なとろみのあるテクスチャーの美容液🌿 お風呂上がりこれあるなしでだいぶ肌の調子が違う❣️ 特に肌がゴワゴワする固くなってる時に実感できた
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞7位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 ヘアケア部門1位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ヘアケア部門3位
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 広がる、パサつく髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、ちゅるんとまとまり髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&寝ぐせつきにくい&日中浮き毛が出にくい ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン) ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/11/4(最新発売日: 2024/4/15)